Опять запор!!! ГВ

Опять… надоело уже, 2 нед нормально, 2 нед запор. Пропиваем курс бак сет, все ок. Потом опять… анализы сдавали, все ок. Педиатр молчит. Ребенок 2 дня не какает, тужится, плачет… поставила свечку, эффекта нет. Может нам стоит прикорм ввести в 5 мес (через нед) или компот дать из чернослива???

ЯЕстьСолнце
042197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Добрый день! Что вас в итоге помогло?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Дашулик ЕКБ 

Время )) а так при всяких подобных проблемах мы бак сет бэби пропиваем

Пожаловаться
Юлия

нам для стула помог дюфалак

Пожаловаться
Nadiyn

Так от прикорма тоже стул меняется, моего вот овощи почему то крепить стали, что даже с пару ложечек со слезами дела свои делал. Может правда у всех по разному. А кушаете что? Может крепит из за вашего рациона его так…

Пожаловаться
МамаМилы

У нас тоже были запоры. Трубку вставляли.хоть так немного какали. Сменили смесь и все стало нормально
Каждый день какаем

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
МамаМилы 

Мы на ГВ

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
МамаМилы 

Мы на ГВ

Пожаловаться
Анастасия

Читала здесь у девочки что она даёт воду на черносливе, у ляльки тоже проблемы со стулом. Берет 3 чернослива, промывает хорошенько, наливает 300 мл воды, кладёт туда черносливы и варит, после закипания 5 минут ( или около того, не помню точно время). Затем процеживает и даёт. Малышке 3 месяца и стул нормализовался. Попробуйте тоже, дай бог поможет

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

После больницы в месяц пришлось два курса бактерий прописать Денису, после тоже была со стулом, но все нормализовалось. Сейчас к вечеру, не пойму что происходит. Пукать сам не может. Ночью утром и днем все сам. А к вечеру плач

Пожаловаться
MadMam

Если набор веса хороший я бы не вводила пока. Может побольше воды давать? И на край газоотводку поставить?

Пожаловаться
Наталья

у меня сын какал раз в неделю, у него вот так вот установилось, если даже после свечки не какает может просто нечем

Пожаловаться
Слоник

У одной подруги пост был, она в 4 месяца ввела прикорм, начал какать хорошо Малыш. Тоже из-за запоров. После первой же чайной ложечки кабачка вроде малыш покакал.

Пожаловаться
Кристина

Нам компот из чернослива хорошо помогал. Дайте хуже не будет

Пожаловаться
Яна

Мы стали очень много воды давать, прямо каждый час предлагать, особенно ночью много пьёт, ещё в полусне, не понимает, что ему дали и миллилитров 30-40 наверно выпивает точно за раз… как только начал пить воды много плюс я стала каждый день по стакану ряженки выпивать, не знаю, что помогает, но ходит каждый день, редко через день, но иногда и 2 раза в день… вообщем наладилось все вроде как)

Пожаловаться
Татьяна

Пейте больше водыыыыы

Пожаловаться
Ольга

Я была вчера у врача, у нас тоже бывает, но чуть реже чем у вас, мы полностью на гв, чуть пробовали кабачок и яблоко, вчера цветную капусту и сегодня какушульки с утра появились)), не жидкие уже, нам 5,5сказала вводить прикорм побольше овощей

Пожаловаться
Просто

давай прикорм уже.

Пожаловаться
Mom-mom

Я начинала сок чернослива с 3 месяцев, разводила водой 1:1. Именно чернослива, не сливовый. Нам помогало. А сейчас вовсю перешутить ест, стабильно стул раз в день.

Пожаловаться
Mom-mom

*пюрешки

Показать ещё