Слизь, лейкоциты и жиры в каше у грудничка

Обнаружена слизь и жиры в кале. Лейкоциты в кале.
Педиатр (не наш) ничего толкового не сказал, типо от вашего питания всё.
А участковый педиатр еще в отпуске… она всю проблему знает.
Я и так ничего не ем уже почти! Варёное и на пару.
Анализы вроде нормальные, кроме этой Селищи и лейкоцитов

Слизь, лейкоциты и жиры в каше у грудничка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

А что это за анализ?

Пожаловаться
Пельмень
Элла 

Капрограмма. Общий анализ кала

Пожаловаться
Эльвира

нам в платной не взяли анализ?так как собран был с подгуза сказали что будет не достоверен анализ

Пожаловаться
Пельмень
Эльвира 

Сын казаки очень жидко. Я уж собрала, пока не впиталось всё.

Пожаловаться
Эльвира
Пельмень 

мы тоже жидко приходилось с попы собирать ? с 5 раза сдали

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

А вы платно сдавали?

Пожаловаться
Пельмень
АНЖЕЛИКА 

Да

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Пельмень 

В каком центре и как собирали?

Пожаловаться
Пельмень
АНЖЕЛИКА 

Как покакал с утра в подгузник. Я тут же сняла и собрала, пока не впитались в подгузник какашки. Сказали, что так можно.
Ещё можно с пеленки собрать, но предварительно нужно ее прогладить тщательно.
Сдавали в KDL. Ещё в инвитро можно сдать

Пожаловаться
Пельмень
АНЖЕЛИКА 

Хранить можно не больше 8 часов в холодильнике. В морозильник только не заснуть, как я в первый раз ?

Пожаловаться

Это вобще не от питания… у нас история точь-в -точь… это дисбактериоз просто… плахая бактерия… сдавали на бакпосев то?

Пожаловаться
Пельмень
Мяумуркапурка 

Ждём результатов. Но мы уже месяц пьём баксетБеби. Когда уже этот дисбактериоз кончится

Пожаловаться
Пельмень 

Нельзя же месяц пить его… максимум 14 дней… дальше он бесполезен, а то и вовсе собъете все. У нас из-за бактерии клебсиелла дизбактериоз. Врач сказала так до года может быть. Только пролечишь и опять. Надо вам дождаться бакпосева и лечить бактерию которую обнаружат, а пить без лкчения баксет бесполезно.

Пожаловаться
Татьяна

А какая ситуация? У ребенка может только аллергия выскочить от вашего питания, на стул — не влияет… и с чего вы решили, что какахи в 3 месяца должны быть идеальными? Ведь совсем не спроста рекомендуют ввод прикорма не ранее 6-ти мес..

Пожаловаться
Пельмень
Татьяна 

Мы баксетБеби пропили месяц. Ничего такого не изменилось. Хилак форте пропили. Пукать стал хорошо и какать. Но всё равно эта слизь. Уже месяц примерно.
Я ем очень избирательно. Как писала выше в комментарии, ничего плохого не ем.
Просто у нас крики по ночам ужасные. Ищу причину.

Пожаловаться
Кристина
Пельмень 

А на ив не пробовали перейти, у меня у крестной сына была ситуация что она ела курицу и индейку вареную и на пару, а у ребенка была аллергия на молочный белок, ушли на смесь и прописали ей таблетки чтобы она могла иногда кормить грудью. Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Пельмень
Кристина 

Если бы была аллергия, то наверно с первого месяца она проявилась. Но у моего сына такое началось с 2,5 месяца.

Пожаловаться
Кристина

Вы на гв?

Пожаловаться
Пельмень
Кристина 

Да, полностью

Пожаловаться
Olka

А аллергии у вас нет? У нас слизь аллергию всегда выдавала

Пожаловаться
Пельмень
Olka 

Я даже не знаю на что. Может аллергия...
Я ем хлебцы с творожным сыром, ем бульон куриный. Макароны могу поесть. Да и всё. У меня очень скудный рацион. Я бы поняла, если была аллергия. С этими коликами не знаю уже что есть

Пожаловаться
Olka
Пельмень 

Я пила ряженку, потом вылезла аллергия через 2-3 недели. До этого просто слизь в кале была

Пожаловаться
Пельмень
Olka 

У нас то эта слизь почти месяц??♀️