Нам сейчас полтора месяца. Сейчас собираемся брать комбез. Пока демисезонный. Планирую брать 68-74, на эту осень чтобы хватило и на весну. Хотела брать 62-68, но многие уверяют, что ребёнок всё равно пока в коляске, и вообще ребятишки быстро растут… Лучше брать с запасом… И зимний хотела взять 68-74, чтобы так же если что на две зимы хватило. Вопрос, не утонет ли он в таких больших комбезах, или действительно лучше брать с запасом??
Однозначно брать 68-74. Нам 62 уже впритык, а под тёплые ещё поддеть что-то надо
Я слышала лучше не брать на зиму верхнюю одежду с большим запасом, малыш может замерзнуть, греет же воздух между телом и верхней одеждой, если этого воздуха будет слишком много это тоже не очень хорошо, тело столько не прогреет. Нам 3,5 мес, сейчас уже 64 см, я взяла на осень мешком 68р, ( когда брала он был 58?)на зиму комбез 74, на конец зимы может не хватить, буду покупать 80 на зимней распродаже в январе, купила хуппу, в коляске ничего не убьётся, в таком состоянии можно будет продать за полцены
Я бы взяла трансформер, и не утонет и надолго хватит)
Мой родился в октябре и зимой я носила комбез трансформер размер 80. И нормально))
Вы ещё учитываете, что верхняя одежда тоже имеет свой запас по росту. Если есть возможность брать по размеру с небольшим запасом, лучше берите так, чем потом искать малыша в комбинезоне
А тот комбез, что 74, нам только сейчас как раз становится
Я брала 74 размер, когда нам было 2-3 месяца, ну очень не удобно. Берешь на руки, а ребенок вечно сползает вниз, ну и в машине пристёгиваться неудобно, поэтому пришлось 68 докупать
На демисезон брали трансформер, он идёт до 80 см, начали носить в 3 мес конвентом, и он нам до сих пор как раз, т. е. Его хватит на 3 сезона, зимний на 2 сезона брать не советуют, зимние трансформеры очень громоздкие, а если брать обычный, то ребенок этой зимой в нем утонет.у нас зимой был трансформер на овчине, на эту зиму взяла обычный комбез.
Тут не угадаешь. Можно взять чтобы ноги засегивалтсь в мешок. Тогда норм. Можно и с запасом взять не выпадет. Да и вы не на боди надевать будете. Кофты колготы штаны и т.д.
Мы как-то купили купили демисезонный комбинезон на теплую весну 74 размера, а ребенку 2-3 месяца было. Было очень неудобно, и в итоге потом купили 68 размер. А тот 74 носил осенью.
Ну вот я хочу взять крокид, они идут 68-74. Как-то непонятно, не знаю как быть(
У меня 62-68 был на эту весну комбез, родился сын в марте 52см и мне было жутко не удобно с этионросным комбезом. В итоге весну комбез был большой, июнь- июль как раз, но не надо, а на осень мал.
С этим огромным*