***Вчера ходили ко врачу, невролог посмотрела, дала добро на прививки!!!
Но когда врач сказал, что их будет две, я очень расстроилась, так больно когда малыш плачет от них....
Плюс еще медсестра сделала в одну ножу сразу обе, одну в попу, другую чуть ниже в ножку....
Сынуля, по началу первый укол не понял что такое и плакать начал когда она уже вытащила иголку, а вот второй еще сильнее стал плакать, началась истерика, а я с ним рядом, не знала как помочь ему не страдать, готова всю боль на себе носить, но если бы так можно было!!!!!!((((((((((((
Мы уже вышли, стали одеваться, он только успокоиться и опять вспоминает как это больно и опять плакать начинает и со слезками, и задыхаясь от истерики, всю поликлинику на уши поднял, он в меня голосом очень громкий и плач из-за этого тоже громкий получается!!!!
НУ в общем одна прививка была от полиомиелита, а другая не помню, буквами называлась(что-то от коклюша, дифтерии и чего-то еще)...
Так вот врач предупредил, что может быть реакция, что если подымется температура больше 37.1 то сбивать!!! И еще прописал как мне сказали по его бумажке в аптеке Фенхерол и Глюконат Са! Так вот сказал дать если будет беспокоиться!
Ну смотрю, ведет себя как обычно, правда под вечер капризничать начал, спать хотел. Я его уложила, ночью в час гдето решила померить температуру, когда трусики меняла мокрые, так вот смотрю, температура на электронном 37.8, а на обычном 37.6, побежала галопом в аптеку и купила свечи Цефекон Д с парацетамолом (с 3 месяцев и до 3х лет), плюс то что снимает еще боль и температуру!!! И Фенхерол с Глюканат Са тоже купила на всякий случай!
Так вот, вставила свечку, покормила, он погулял еще пол часика и уснул!!)) на утро уже проснулась в 7, температуру померила, нет, порадовалась, еще все утро проспали до обеда с ним в обнимку у меня в кроватке!!!)))
После встала, опять решила померить и расстроилась очень, температура поднялась опять, уже 37.8 по обычному градуснику, по электронному все 38 будут((((
Позвонила крестной, она в поликлинике работала медсестрой, пожаловалась, успокоила, сказала, что это не патология, что температура может подняться до 38.5, после уже стоит беспокоиться, что эти прививки такие сами по себе, что ослабляется иммунитет! и еще сказала, что еще стоит беспокоиться если расперло прививку, шишка если появилась!!! Тьфу тьфу тьфу у нас там в норме, на ножке не видно вообще, а на попе красненькая точечка!!!
В общем опять вставила свечечку(кстати если врач пропишет сироп, лучше не брать, на него может быть аллергия), он погулял немного и ввт опять уснул, видать реально из-за температуры, обычно он дома не спит так долго днем!!....
В общем пишу это, потому что кому то еще нет 3 месяцев и только предстоит это пережить!!! Готовьтесь, ничего не волнуйтесь!!! А главное не в коем случае не отказывайтесь от прививок, они нужны всем детям!!!!!!!!!
А ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!=))))