$Дочке три месяца. Стала очень плохо спать днем. Мы кушаем, потом час-полтора играем-гуляем по квартире, потом надо бы и поспать… Она начинает капризничать в коврике игровом, берешь на руки — плакать начинает. Короче, перекладываешь с руки на руку, ходишь, баюкаешь, качаешь, она пророется обязательно и начинает на ручках засыпать… Тяжело… А как у вас это происходит (или происходило)?
Как вы убаюкиваете своих 2-3 месячных малышей на дневной сон?
Комментарии
Олесси
Илья
13 лет
Санкт-Петербург
Мы перед дневным сном как следует на улице дышим свежим воздухом, по возвращении домой плотно кушаем, а после этого всего засыпаем в своей кроватке без всяких уговоров)))
Ирина
Лев
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
На фитболе
Елена
Тимур
19 лет
Полина
13 лет
Улан-Удэ
ооо, у нас это больная тема((((мы титей засыпаем, через 15 мин просыпаемся, потом на руках еще 15мин, и так до бесконечности… я уж думаю может возраст такой вредный
Владислава Агеева
Матвеюшка
13 лет
Новосибирск
я в кроватке укачивала, иногда капризничал иногда сразу засыпал.
vi4ok
Александра
14 лет
Москва
Укачивала тока на ночной сон. Дневной на груди засыпала.
Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
кладу в кроватку и на бочок поворачиваю, если плачет и капризничает, а если спокйная, то сама переворачивается и засыпает… а еще музыку включаю, чтобы посторонние внезапные звуки не будили ее.
Катерина
Кристина
13 лет
Москва
У нас так бабушка умеет — кладет на бочок, включает звук льющейся воды и колыбельные поет… Срабатывает это, правда, далеко не всегда.
Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
У нас всегда срабатывает, иногда только погладить еще надо и все))))
Светлана
Кстово
Соску давала и укачивала на руках минут 20. Зато сейчас соску совсем не воспринимает, днем только с грудью засыпает или на улице если очень устает.
Ксения
Аполлинария
13 лет
У нас тоже гулёна. И я её натаскаю по дому в вертикальном положении спиной к себе, чтоб она насмотрелась всяких разностей и устала от информации, а потом либо на улицу, либо с титей. Пустушку не берёт.
ДюдюкаБадюдюка
Москва
мы сначала играем потом кушаем...10 мин столбиком держу её и кладу в кроватку, натягиваю веревку с игрушками на уровне груди на кроватке… доча играет с ними и сама засыпает как наиграется с ними
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Виктория
13 лет
Москва
Кладу в люльку на балконе, даю зайчика, сижу рядом минут пять и она засыпает.
мирошниченко kseny
карина
18 лет
руслан
13 лет
Магадан
грудь в рот и спал и сейчас так же
♌Алекса♌
Хабаровск
мы с сисей засыпаем!!!!!

Катерина
Кристина
13 лет
Москва
Да, а как же отрыжка?.. Нас после еды обязательно надо столбиком носить…
Ольга Васильева
Макар
13 лет
Варвара
11 лет
Москва
Я никогда не поднимаю. У меня частенько на тите засыпает
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
Титю в рот и засыпала. Либо на улице.