Коврик пазл

Кто пользовался? Удобно?? Я уже голову сломала, как переселить ребенка на пол. Ковер у нас жесткий, на голый пол не положишь… купила развивающий коврик, она его весь под себя загребает ( фигня какая то). Хочу попробывать эти пазлы. Они мягкие? Легко моются? Они таксичны?( если ребенок будет кусать) Легко ли собираются/разбираются? Всем спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

есть массажные (едики, камушки, шишки). На 63покупках посмотрите. Там дешевле чем в магазинах и выбор большой

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Оксана 

А это что "63покупки"??

Пожаловаться
Оксана
ЯЕстьСолнце 

интернет-магазин

Пожаловаться
Оксана

очень удобный, мягкий, теплый. Легко моется, собирается и разбирается. Коврик лучше брать толщиной не менее 0,9см и производство Россия. Они безопасные даже если ребенок будет их грызть. Наша вытаскивает буквы и грызет. Я довольна. А вот Китайский (нам подарили) толщиной 0,5см не хороший с картинками. Детали мелкие выпадают. Сам коврик ломается и по безопасности есть сомнения. Мы его убрали, не пользуемся.

Пожаловаться
Nadiyn

Если просто крутится /вертится то можно купить коврик пазл, у меня большими деталями, но у нас ситуация такая что он немного на нем лежит потом стремительно с него сползает и по полу))) и приходится каждые 5 минут вот так бегать за ним...?

Пожаловаться
Арина

Я уже 3 года ими пользуюсь, отличные) моются легко) вот только кот об них решил когти поточить и они некоторые в коцках… Ребёнку нравится раньше разбирал, собирал. Сейчас просто лежат в углу комнаты где игровая зона.

Пожаловаться
Яна

У нас Тини лав с дугами ничего не собирается под ним, все аккуратно...

Пожаловаться
Светлана

Найдите в Инстаграмме nafani38 у неё куча ковриков, может как пример подберете или закажите

Пожаловаться
Алена

Есть коврики специальные, они похожи на пазлы только не разбираются за счёт этого удобнее мыть и протирать

Пожаловаться
Олечка

Если не ошибаюсь, видела у нас в Киндермолле в Грушке очень классные коврики-пазлы со сказками. Яркие такие. Тоже думаю, как время подойдёт коврик-пазл прикупить ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Олечка 

Спасибо, посмотрб

Пожаловаться
Кошка

А зачем ребёнка на пол?!?ей же не пол года

Пожаловаться
Алена
Кошка 

Ребёнка на пол советуют переселять в 4-5 месяцев а не пол года!

Пожаловаться
Кошка
Алена 

Зачем? У меня двое детей и я впервые слышу! Знаю садят играться, а зачем их ложить на пол ???

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Кошка 

Потому что она крутится как веретено и пытается ползать. На диване не очень удобно, и опасно между прочим

Пожаловаться
Екатерина
Кошка 

Рекомендуют переселять на пол, т.к. жесткая поверхность, легче опираться, ну и в целях безопасности, мы в 3.5 месяца уже как-то перемещаемся на диване… хотя еще не переворачивается сам на живот… елозит...

Пожаловаться
Кошка
ЯЕстьСолнце 

Дело в том что у меня дочка в 3 месяца уже переворачивалась и диван большой был, нужды на пол не было отправлять я впервые такое слышу, если честно, мы в 5 месяцев ползали вовсю, поэтому я и удивилась, чего рано и зачем

Пожаловаться
Алена
Кошка 

Для их развития. Это не значит что они кроме пола больше нигде не будут, но это значит что активное время они проводят уже на полу.

Пожаловаться
Мария

Блин, сейчас забита сама и выходят одни пазлы. Ещё когда беременной ходила находила страницу век там продавали их. Выглядит как одеяло но при этом какая то плёночка там что бы не промокало

Пожаловаться
Мария

Забейте в поиске специальные коврики моющиеся как раз для малышей

Пожаловаться
Екатерина

У нас пазлы, а сверху развивающий коврик и она там тусит

Пожаловаться
Надежда

У нас из фикса тоже, да много деталей, но у меня он лежит в углу на полу, выделила место для ребёнка, мы по нему естесновенно не ходим, кошки нет, я его протерла от пыли губкой со средством детским д мытья посуды и он чистенький, мягкий, тёплый, малыш руками хватается но ничего у нас не вылетает, если другой покупать разницы не вижу, только если найдёте с меньшим количеством деталей что бы было легче собрать если разобрали.

Пожаловаться
Анастасия

У нас с фикс прайся.Нормальный, единственное -не круто, что детали выпадают, но я приклеила с обратной стороны их скотчем и норм!)моется легко. Я его не разбираю, так на стену вешаю, тк у нас 3 упаковки этих пазлов, каждый раз собирать, разбирать не охото

Пожаловаться
Оксана

Легко моются, тёплые, тоже думаю о такой покупке

Показать ещё