Кто пользовался? Удобно?? Я уже голову сломала, как переселить ребенка на пол. Ковер у нас жесткий, на голый пол не положишь… купила развивающий коврик, она его весь под себя загребает ( фигня какая то). Хочу попробывать эти пазлы. Они мягкие? Легко моются? Они таксичны?( если ребенок будет кусать) Легко ли собираются/разбираются? Всем спасибо за ответы
есть массажные (едики, камушки, шишки). На 63покупках посмотрите. Там дешевле чем в магазинах и выбор большой
А это что "63покупки"??
интернет-магазин
очень удобный, мягкий, теплый. Легко моется, собирается и разбирается. Коврик лучше брать толщиной не менее 0,9см и производство Россия. Они безопасные даже если ребенок будет их грызть. Наша вытаскивает буквы и грызет. Я довольна. А вот Китайский (нам подарили) толщиной 0,5см не хороший с картинками. Детали мелкие выпадают. Сам коврик ломается и по безопасности есть сомнения. Мы его убрали, не пользуемся.
Если просто крутится /вертится то можно купить коврик пазл, у меня большими деталями, но у нас ситуация такая что он немного на нем лежит потом стремительно с него сползает и по полу))) и приходится каждые 5 минут вот так бегать за ним...?
Я уже 3 года ими пользуюсь, отличные) моются легко) вот только кот об них решил когти поточить и они некоторые в коцках… Ребёнку нравится раньше разбирал, собирал. Сейчас просто лежат в углу комнаты где игровая зона.
У нас Тини лав с дугами ничего не собирается под ним, все аккуратно...
Найдите в Инстаграмме nafani38 у неё куча ковриков, может как пример подберете или закажите
Есть коврики специальные, они похожи на пазлы только не разбираются за счёт этого удобнее мыть и протирать
Если не ошибаюсь, видела у нас в Киндермолле в Грушке очень классные коврики-пазлы со сказками. Яркие такие. Тоже думаю, как время подойдёт коврик-пазл прикупить ?
Спасибо, посмотрб
А зачем ребёнка на пол?!?ей же не пол года
Ребёнка на пол советуют переселять в 4-5 месяцев а не пол года!
Зачем? У меня двое детей и я впервые слышу! Знаю садят играться, а зачем их ложить на пол ???
Потому что она крутится как веретено и пытается ползать. На диване не очень удобно, и опасно между прочим
Рекомендуют переселять на пол, т.к. жесткая поверхность, легче опираться, ну и в целях безопасности, мы в 3.5 месяца уже как-то перемещаемся на диване… хотя еще не переворачивается сам на живот… елозит...
Дело в том что у меня дочка в 3 месяца уже переворачивалась и диван большой был, нужды на пол не было отправлять я впервые такое слышу, если честно, мы в 5 месяцев ползали вовсю, поэтому я и удивилась, чего рано и зачем
Для их развития. Это не значит что они кроме пола больше нигде не будут, но это значит что активное время они проводят уже на полу.
Блин, сейчас забита сама и выходят одни пазлы. Ещё когда беременной ходила находила страницу век там продавали их. Выглядит как одеяло но при этом какая то плёночка там что бы не промокало
Забейте в поиске специальные коврики моющиеся как раз для малышей
У нас пазлы, а сверху развивающий коврик и она там тусит
У нас из фикса тоже, да много деталей, но у меня он лежит в углу на полу, выделила место для ребёнка, мы по нему естесновенно не ходим, кошки нет, я его протерла от пыли губкой со средством детским д мытья посуды и он чистенький, мягкий, тёплый, малыш руками хватается но ничего у нас не вылетает, если другой покупать разницы не вижу, только если найдёте с меньшим количеством деталей что бы было легче собрать если разобрали.
У нас с фикс прайся.Нормальный, единственное -не круто, что детали выпадают, но я приклеила с обратной стороны их скотчем и норм!)моется легко. Я его не разбираю, так на стену вешаю, тк у нас 3 упаковки этих пазлов, каждый раз собирать, разбирать не охото
Легко моются, тёплые, тоже думаю о такой покупке