$Думаю, какие параметры важны для выбора радионяни. Собираюсь испоьзовать на даче. Обратная связь — штука, наверное, бесполезная… В каких характеристиках ее достаточно? Лишнего не надо. Разброс цен просто большой… Есть ли разница?
Какую выбрать Радио-няню.
Комментарии
Katerina
Хочу сказать, что это для меня радио няня незаменимая вещь, Сейчас технологии далеко ушли, и действительно радио няни превратились в целую систему слежения. Лично я приобрела радио няню Motorola MBP36 два блока один с экраном и блока со встроенной камерой, отличный аппарат, хватает на долгое времени без подзарядки и работает на больших расстояниях. Для нас очень актуально, когда мы едем за город, любой звук передается по радио няне и срабатывает сигнализация, которую не возможно не услышать, либо следишь за малышом через видеонаблюдение даже когда он не спит, а играет. И очень радует такая функция как встроенные колыбельные мелодии, которые убаюкивают ребеночка. Вообщем я очень рада приобретенному мною аппарату. И, кстати, стоит он относительно не дорого, модель, которую я приобрела, на порядок оказалась дешевле, чем Samsung и Philips, которые стоят по 10 000 руб. Поэтому всем советую, кто еще не приобрел, не скупитесь, это упростит вам жизнь.
Алеся
арина
24 года
марк
14 лет
Лондон
Берите видео няню. Намного лучше. Не надо бежать на любой шорох малыша. Просто глянул спит или нет. Мы оч довольны. По дому только с ней. И в душ и во двор — всегда все видно и слышно
Алина
Алисочка
14 лет
Степан
9 лет
Чагода
Уважаемый пользователь!
Ваша тема не согласуется с этим сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах, например:
«Первые трудности, радости»
www.baby.ru/community/22567/
Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:
…С уважением ПМ Алина
Актуальные посты