+Всем привет.
Вопрос к тем, кто делал платную АКДС т.е Инфанрикс или Пентаксим.
Где вы делали? Как перенесли прививку?
10000 мнений, некоторые говорят что она практически ничем не отличается от нашей отечественной, главное хорошо подготовить ребенка к прививки ( что бы горло не было красное, препараты от аллергии пропить итд)
Я не знаю что делать! Либо пойти и сделать обычную либо платную?
Нам 6,5 мес и мы сделали только первый полиомиелит.
нам посоветовал Пентаксим покупать самим врач. которому полностью доверяю — к сожалению проверенный. сказал, менее таксичен.
у нас проблемы с кишечником были, и сказали. если есть возможность купите вакцину сами. денег на ребенка не жалко. купили, сделали. последствий не было не каких. с другой стороны подруги делали в в поликлинике обычную прививку — все остались живы.
я покупала. 1200 стоит. сделали, все хорошо, 18-го делать вторую, буду покупать- а так решение за вами. но нашей бесплатной медицине не доверяю — к сожалению тоже проверено.
А вот последствия ввода солей ртути и формалина — отек Квинке, аллергия (наш случай после акдс), астма, аллергические гастриты, холицеститы и т.д. А учитывая сильнейшие мутагенные свойства этих ядов — рак!
И вот еще. Я состою в волонтерской группе. В основном стараемся спасти детишек с онкозаболеваниями. И вот что странно, все детки исправно прививались, т.е. не было ни одного без прививок
на 2 вообще ничего
делали пентаксим
только там условия хранения +2+8, обязательно в холодильнике держать вакцину и везти тоже