***Девочки, мамы двойняшек и близнецов, скажите, что вы думаете по поводу вот такого набора веса: за первый месяц обе одинаково набрали 600 гр, за второй обе 800 гр, а за 3-ий Соня 800 гр еле-еле, а Саша 1700 гр!!! При этом Софи извините какает очень часто, раза 3-4 в день, а Шура вообще перешла на режим 1 в 2 дня… Саша сьест все и в любое время, когда ни предложи. Соня бывает капризит и грудь не берет, а бутылку подавно. Считаем в таких ситуациях что она не голодна… Такая тенденция нарисовалась как раз в последний месяц. Может быть у Сони вообще ничего не усваивается:((( и почему вдруг Саша превратилась резко в «слоника»:) p. s. Соня родилась 2400, Саша 3100… Спасибки!
Набор веса за 3-ий месяц…
Комментарии
Алена
Дарья
13 лет
Анастасия
13 лет
Москва
У нас на след. Неделе 3 месяца, взвесимся-напишу… В среднем по1кг в месяц прибавляют… Даша как родилась меньше-так и остается… Мне кажется у вас все нормально, просто девочки разные, поэтому и едят и какают по разному
София
Роман
8 лет
Илья
13 лет
Тольятти
У меня сестра двойняшка, мы родились 2700 и 2400кг, набирали тоже с большой разницей… А к 6 месяцем сестра меня догнала и начали весить одинаково!
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа
мои малыши родились с разницей в 220 грамм, в 3 месяца разница была 1100 гр!!! Костик хомячит все подряд, другую смесь или воду без разницы. Миша привередливый. И со стулом было также. У мелкого несколько раз в день, у крупненького раз в день. Щас у обоих раз в день. Думаю это нормально, каждый организм индивидуален. Они кстати близняшки или двойняши?
Мария
Софья
13 лет
Александра
13 лет
Москва
Мои двойняшки!
Мария
Софья
13 лет
Александра
13 лет
Москва
Ольга! А какой у вас сейчас вес в абсолютное значении? Мы 4600 и 6200 :)
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа
в 3 мес 4600 и 5700
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа
через неделю нам 4 будет и мелкий наоборот стал больше набирать и догонять второго по весу. уже 5700 и 6500