Как долго?

С самого рождения дочки, её кроватка стояла впритык к моей стороне. За ночь просыпается раза 2, просто так. Вчера мы переехали в зал, а для дочери оставили спальню, теперь там детская. Сегодня ночью, я бегала к ней раз 7 на последний не выдержала и забрала к нам в кровать. Время было 3 с чем то ночи. Вопрос к тем, кто отселял детей в отдельную комнату, у тех кто с рождения спит в другой, молодцы, не отвечайте))) как долго продлится это беготня? Или пока привыкание, новая обстановка? В каком возрасте дети в принципе перестают ночью просыпаться? Спасибо ?

Как долго?Как долго?

Дарья
120263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В полгода отселили, бегала, но с собой не брала, два три дня и все ок,)

Пожаловаться
Дарья
Марина 

У нас сегодня ночь хороша, была))) посмотрим как этой ночью будет)

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Ты главное перетерпи, не забирай к себе, даже когда уже надоело бегать)) она так быстрее поймёт, что началась её новая самостоятельная жизнь?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы все в одной комнате, с года примерно старшая то всю ночь спит, то бегаю по сто раз — зависит от её состояния (зубы, сны и т.д.), до года примерно так же спала по-разному, только ела ещё в 5-6 утра. А младшая с 2х месяцев спит с 20 до 7 с кормлением в 23-00.00 не просыпаясь. Одна ночь только беспокойная была за 4 месяца — когда первый зуб лез.

Пожаловаться
Анастасия

Вот из-за этого я буду сразу приучать! Пока совсем маленький будет, будет в нашей спальне ночью спать, а днём в своей комнате! А как ночью будет редко просыпаться, будет в своей комнате спать!
Я думаю что надо терпение если приучаешь! Если потакать капризам, то это плохо скажется!
Я от подруги знаю, что можно накрывать одеялом которое пару дней будет в вашей кровати, чтобы ребёночек чувствовал ваш запах! Тогда ему спокойнее будет!
И главное перед сном каждый день проводить ритуал сна, это очень помогает ребёнку расслабиться и настроится на сон!
Удачи Вам ??

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Знаем все это, научена уже ?а вещи с запахом действительно помогают)

Пожаловаться
Алёна

Если будешь забирать в свою, сделаешь еще хуже. Уж я знаю какого это отучать от родительской кровати. У нас Настя с 11 мес повадилась на нашей спать. До года помню спала днем. И в итоге месяцев 7 мы с ней потом боролись

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Я к себе её забрала очень редко, обычно на руки возьму, а на успокоится и обратно в свою.

Пожаловаться
Мария

Просыпаться перестал, как только гв свернула. Засыпал всегда в своей кровати, но ночью приползает к нам. Сейчас в основном только под утро. Может как раз изза того, что не просыпается. Но бывает, что в 2 ночи проснется и ползет к нам, глаз не открывая. Когда это безобразие прекратиться, даже не представляю ? кстати заметила еще, бывает ночью проснется, поднимет голову, пересчитает головы и дальше спать у себя же в кроватке, а если нас нет в комнате, мы еще не легли, то будет ор

Пожаловаться
Надежда

Послушаю, вчера решила перегородку между кроваткой дочки и нашим диваном сделать дак когда ночью проснулась ору было (( не представляю как отселять Ее (

Пожаловаться
Юля

Меня не столько дитё беспокоило, сколько самой было стыдно?что мы её бросили, а так по-разному. Но чаще спит хорошо, зовёт, если надо

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Вот вот, я вчера так же думала… И до сих пор) днем на нашей спали

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Я так думала месяца два. Но мы спали на сломанном диване, спина кричала:"сос", поэтому я с одной стороны с радостью сбежала а кровать с хорошим матрацем. Сейчас не жалею, сплю в комнате с малышкой, если болеет

Пожаловаться
Кристина

Может нужно было в начале кроватку по дальше от вашей поставить, со временем привыкла бы и вам ближе ходить

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Думали над этим, но место не было в комнате, кровать 2на 2, большую часть комнаты забирает, решили сразу отрубить концы.

Пожаловаться
Юлия

У нас 1, 5 спальная кровать стояла в детской. Так что я ложилась с ребёнком, потом уходила, и все норм, спал до утра. Если уж и закапризничал бывало, то прибежала немного с ним поспала, убежала.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Такой фокус сработает, когда ей кровать купим с икеи, которая растёт)) счас комната полу пустая.

Пожаловаться
Яна

Василиска классная ?а по поводу вопроса, ну моя до сих пор может проснуться и ко мне. Спокойно спит только со мной

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Спасибо ? ну да, я когда её забрала, она уснула и проспали до пол 9))

Пожаловаться
Яна
Дарья 

А моей так то три уже ) ну правда с нами в одной комнате спит в своей кровати

Актуальные посты