Продукты, которые слабят

+У сына начались запоры после того, как ввели прикорм. Сын на ИВ. Со смесью и гречневой безмолочной кашей все хорошо было, а вот рисовую только начала вводить, и началось… Цветная капуста Gerber — тот же эффект.

Врач сказала, что кабачок слабит, тыква и чернослив, растительное масло. Правда ли? Боюсь даже пробовать вводить что-то новое.

Что посоветуете для малыша, чтобы стул пожиже стал? Нам почти шесть месяцев.

Продукты, которые слабят

Узнайте о том, какие есть слабительные продукты

Ольга
0107952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОксанкаღ
больше жидкости, компотик из сухофруктов, или нас например банан всегда слабит хорошо
Пожаловаться
Alena
У нас частенько были запоры, ввела чернослив (сэмпер) и все нормализовалось, теперь даже если другое даю (чередую), то все нормально. Плюс, чернослив не аллерген!
Пожаловаться
Александра Карманова
Тыква должна слабить. У Хуманы рисовая каша специально с тыквой, чтобы запоров не было. Или самим можно в рис тыквенное пюре добавить. Ну и чернослив, конечно. Нас еще груша и слива слабит в виде пюре. Не знаю, вводили ли вы такое.
Пожаловаться
Ольга
Рис не даю уже 4 дня. Значит — теперь крепит цветная капуста. Переходим на брокколи и чернослив. Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
про тыкву- у моего сына после тыквы( сама свою) стул оформился, был как пюре, стал колбасками.мне кажется — индивидуально, надо подбирать продукты. старшая дочь бежала в туалет после пюре ябочно морковного… попробуйте купить пюре другого производителя
Пожаловаться
Ольга
Да уж, индивидуально. У сына колбаски от цв. капусты, а от тыквы сегодня, наконец-то, нормальной консистенции стул. Хотя только второй день даю тыкву и понемногу.
Пожаловаться
Веруня
чернослив каждый день с 5 мес
Пожаловаться
Веруня
выберете другую крупу
Пожаловаться
Ирина Кирилова
Рис крепит!!! А чернослив слабительное на все 100%
Пожаловаться
Лена

рис крепит, причем сильно — вот и запоры!

еще брокколи слабит, помимо перечисленным вами продуктов!

и попить давайте побольше.