Ну не хотим мы кушать и все!

+Нет, ну не знаю я уже что придумать, девочки! Сынок любит кушать только одни вкусняшки: фруктовое пюре, печеньки, творожки и йогурты! А как скушать, ну, хоть ложечку овощного пюре или мясного, так просто катастрофа какая-то! Плюется, давится и т.д. Что же делать? Подскажите, или расскажите а у вас как дела обстоят с прикормом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а каши с фруктовыми добавками как?
Пожаловаться
Джульетта
у нас тоже проблема. начали прикорм с каш, сначала ела, а теперь плюется. ест овощи.
Пожаловаться
Ольга
это возрастное, мои также давились, хотя сладенькие пюрешки за обе щечки уминали) А вот после года все едим… Так что подождите не много 
Пожаловаться
Ирина Танаева
Спасибо, Ольга. Будем ждать.))))
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
у меня была вообще беда с этим. Так мы до 1,3 ели только кисломолочку, титьку, да и бегали то сушку то печенюшку урвем, ну и фруктовое пюре само собой ели. А как заболеем или зубы лезут так вообще только на титьке висел. Что я только не пробовала. В конце концов мне надоело каждый день по 2-3 блюда просто в унитаз спускать. Оставила все как есть. И вот ровно в 1,3 мы начали резко есть все. Теперь мы кушаем ттт на завтрак 150 г. каши+ 100 фр. пюре, обед: суп тарелка целая 200-250 гр., ужин: овощи тушеные или макарошки с мяском или печенкой 150 гр., 2-й ужин: творожок 100 гр. + 100 гр. фр.пюре. Так я все переживала что до этого что мы весили мало в год были 9800 где-то, а потом вы за пару месяцев набрали ого-го как теперь мы 12,900. Так что по мне так ребенок сам знает когда и как ему кушать. Интерес проснется и все трескать станет. Если он сейчас не хочет кушать значит всего ему хватает.
Пожаловаться
УльтраВиолет
тогда не знаю.мы начинали с кабачка, потом брокколи и цв.капуста и тд, в итоге от этих овощей аж сейчас трусится, омлет с брокколи точит только так.и в супе очень любит
Пожаловаться
Елена Туркина
+100
а про омлет не разу не слышала попробуем с брокколи делать
Пожаловаться
УльтраВиолет
о, мою аж трусит от него)просто отдельно отвариваю брокколи, потом на  минутку на сковородку со слив.маслом, а потом туда яичную смесь.все ж разнообразие
Пожаловаться
Елена Туркина
спасибо за рецептик
Пожаловаться
УльтраВиолет
не за что! кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Машуля
попробуйте посолить
Пожаловаться
Любовь Комарова
+1000
Пожаловаться
УльтраВиолет
а первыми наверное в прикорм фрукты ввели?)
Пожаловаться
Ирина Танаева
Нет, сначала попробовали овощное пюре, категорически отказывался, а как предложила фруктовое — так не оторвать просто! В итоге и едим только его.
Пожаловаться
ангелина кирьянова
так же как и у вас
Пожаловаться
Елена Туркина
а вы прикорм с чего начинали?