Малыши

Вот назрел вопрос, одни чуть ли не с роддома фото малышей выставляют, другие с года, третьи никогда. Я вот реально боюсь выставлять фото сына.Мы так часто болеем и реально как в лс покажу кому из подруг или спит плохо истерики или заболевает.Вот реально именно так.Не верю я в это все, но странно для совпадения.Особенно есть подруга у меня, глаз плохо реально.Что думаете по этому поводу? Показываете в интернете?

Дарья
0342578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Боже мой… на улицу в маске выводить теперь что б никто не дай бог не сглазил. Сглаз придумали давным давно, когда заняться людям было не чем. Вот и придумывали всякую ересь. Сегодня вот на уличке на него глянули, а он ноченькой спал плохо… Если в это верить и накручивать себя, так и будешь думать что это не совпадения.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Я же сказала, что как раз знакомые.Незнакомые вообще не волнуют.

Пожаловаться
Татьяна

Не выкладываю! Тут и на улице, и в магазине полно тех, кто умиляется над сыном, а он потом орёт у меня дурниной, пока водой святой не умою!

Пожаловаться
Tatyana

Сглазить и по фото можно, ведь по фото и колдуют… я тоже не считаю нужным фото выкладывать… любопытных людей много иногда не со зла, но могут сделать сглаз… многие красную нитку и булавки тыкают, но я стараюсь не провоцировать, тем более ребенок чувствует энергетику… а вот прогулки к сожалению нас не уберегут от лишних глаз и даже визит к врачу… я стараюсь гулять одна без посторонних людей… от сглаза есть много способов… в том числе и Крещенской водой умыться и пеленки с обратной стороны.булавки в швы, молитвы и т.д… мы в обществе живём

Пожаловаться
Татьяна Еремеева

Бред это все! По улице идете, тоже лицо ребенку смайликом заклеиваете?

Пожаловаться
Екатерина

Сглаз по фотографии не передается. Выложила пару совместных фото в 3 месяца в закрытом профиле и не считаю это чем то плохим.

Пожаловаться
Ксюня

Я в ВК как выставляла, так заболевал сразу, совпадение конечно, но стараюсь не выкладывать больше

Пожаловаться
Эллочка

подругам и не Шипко близким родственникам показываю то только с телефона чтобы у них в памяти телефона не оставалось… верю в сглаз свекровь глазливая и сама об этом говорит и ребёнок после неё беспокойный очень может всю ночь не спать и сильно плачет.если что то выкладываю то только часть тела какую то ручку например а так выкладывать полностью малышку не хочу

Пожаловаться
Екатерина

С животом ни одной фотки не выложила и с дочей пока нет. Не выкладываю потому что просто не хочу, кажется будто хвастаюсь ''а смотрите, какой у меня ребёнок''. Будет более осознанной, может, тогда выложу. Я больше не люблю, когда родственники просят скинуть фотку, а потом хвастаются всем подряд

Пожаловаться
Надежда

До крещения не показывала. Сейчас изредка

Пожаловаться
Даша Лутова

У меня нет такого… так вас и на улице могут «сглазить»

Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 
Дак дело именно в знакомых,
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не верю во все это. Фотки выкладывала и выкладываю. дети ничем не болели и не болеют (сопли пару раз в год не в счет))). да, дети некрещенные

Пожаловаться
Дарья

У меня старшей 5 и не крещеная еще, уж с этим я не ассоциирую.

Пожаловаться
Алена

Отправляю только крестным и родственникам. Муж выкладывал фото, я пока только где лица не видно, и то мало и просто забавные моменты. Кому интересно тот в гости придёт. Но прям фобии такой чтоб не выкладывать нету, если родители или муж захотят выложить, против не буду. Запрещала только до крестин выкладывать. Я просто пока не считаю нужным заполнять свою ленту и ленту друзей фотками ребёнка. Особенно когда начинается — а мы покушали, а мы плакали, покакали, погуляли, а это спим, а это нам месяц и тд. На нг выложу совместную фотку возможно с фотосессии.

Пожаловаться
Olga

Выставляю в соц сети и не вижу бОльших проблем, чем они должны быть согласно возрасту. Верю, что хороших людей больше и не хочу притягивать всякий негатив.

Пожаловаться
Anastasia

Не выкладываю, потому что не хочу, чтобы видели моего ребёнка

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда садиться?
Следующая статья
Все в рот!