Сегодня мне позвонила медсестра из дет. поликлиники и огорошила: «А вы что не пришли на прививку?» Оказывается, нам собрались сделать АКДС! Прийти сегодня мы не могли по простой причине – у меня была учеба с утра. Пойдем во вторник на прием в 10 мес.(сегодня сыну исполнилось). Ломаю голову, что делать...
У нас был медотвод до 8 мес. по неврологии (гипотония и ее различные последствия). Все это дело мы вылечили к 8 мес. и невропатолог разрешила нам делать ЩАДЯЩИЕ прививки. В 9 мес. сыну сделали прививку от гепатита (втору после роддома). Теперь ребром встал АКДС. Есть такая вакцина АДС-М, без коклюша (отечественная). Но педиатр не настроен делать ее, как я поняла, сказала после года сделаем АКДС. Сейчас пришел новый педиатр и вот результат – читайте абзац выше...
Проблема еще в том, что у сына:
1. молочница, которая еще не долечена.
2. небольшая температура
3. режется пара верхних зубов (пятый и шестой зуб).
Соответственно, малыш беспокоен, я эту ночь вообще не поспала.
Я сомневаюсь, стоит ли делать прививку АКДС сейчас, когда иммунитет ребенка так снижен и боюсь идти в поликлинику – вдруг врач не поймет...
Посоветуйте, пожалуйста, как быть! Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Помогите советом, пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
с темпиратурой нельзя! а вообще привики нужно делать. Когда малыш будет полностью здоров-делайте, за 3 дня дайте ему фенистил или супрасин. и после 3 дня давайте, легче перенесется