АКДС и супрастин

Нам позавчера поставили прививку АКДС. Педиатр сказала давать утром и вечером три дня 1/4 таблетки супрастина. Вне зависимости от реакции. В тот день вечером я дала ей дозу. но она всю ее срыгнула. Вчера утром дала меньше 1/4. О, Господи, такой реакции я не ожидала.АКДС и супрастинАКДС и супрастинС 10 утра до 16 вечера ребенок спал беспробудно. ни поесть, ни в туалет… Я ей молока даю. она его выливает изо рта. Даже не глотает.АКДС и супрастинВ 4 вечера муж ее в кухню заносит: «Наша дочь к нам вернулась!!»! И что? В 6 вечера без всякой таблетки она снова вырубилась!!! Проспала до 23. проснулась минут на 15, поела, пописала и снова спать. А сегодня уже обычное поведение.Я позвонила в скорую, педиатру. объяснила ситуацию. Он сказал ни в коем случае не давать супрастин, он очень тяжелое снотворное для таких малышек. Слава Богу, прививка прошла для нас незаметно. Ни температуры, ни уплотнений. Чего и вам желаю!АКДС и супрастин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сергеенко
Мы тоже фенистил давали, и сейчас при аллергии, если что-нибудь съедим непотребное тоже даю.Он очень мягко действует, легкое торможение конечно было, но не так, чтобы спать беспробудно и еще срыгивать
Пожаловаться
Ольга
Нам прописывали 1\6 таблетки чз час после прививки и чз 6 часов. Каюсь, не давала. И оба раза (ттт) все прошло благополучно.
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
а наши врачи всегда рекомендуют давать за три дня до прививки и три дня после прививки Фенистил, он жидкий и можно давать детям в таком возрасте, мы давали по 1-2 капельки 3раза в день.
Пожаловаться
мы фенистил давали
он не такой сонный