Девчонки сын мой второй день не ест овощное и фруктовое пюре, вечерний кефир тоже по боку.Что могло такое случиться? Грудь ест, кашку с утра кушает и все.Не знаю, что делать, ни водичку, ни компотики тоже не пьёт, но с питьем всегда так было, не пьёт ничего кроме груди.А молока то у меня не так уже много как раньше.Может это период такой или зубы так влияют? Что делать?
Тоже бывали отказы, во время прорезывания зубов. Я в этот период овощные пюре заменила на покупные — Фруто няня полноценные обеды. Либо просто с двумя компонентами. Их ел. Через пару дней опять пытаешься дать что -то своего приготовления. Если отказ, то опять покупные баночки идут вход. А баночки давала — что бы он совсем не отвык от прикорма из овощей.
Спасибо попробую купить
Попробуйте) А если откажется, то как написали выше — давайте просто разные каши. Ну период такой — надо пережить) Многие проходят через это.
Это зубы!
Видимо да
Он хочет нормальной пищи!
Это точно)
А можно не поить когда прикорм дают детям? Им хватает жидкости если только грудью запивать? Мой просто тоже ничего не пьет. Мы только ввели прикорм
Видимо хватает, я так думаю, если бы хотел пить капризничал бы или пил водичку или компотик
Родничок проверяйте, если запал, то пить хочет. Нам врач говорила, что пить надо давать обязательно при прикорме. Наша тоже особо не хотела. Мы потом начали чай Бебивита "Сладкие сны" давать, тогда хоть пить начала
Спасибо! Я с ложечки пою, он в рот берет ее и потом, когда ложку уберу — выплевывает))) послежу за родничком
Это зубы, у подруги примерно в этом же возрасте не ел, когда зубы резались, она и сама готовила, и покупное, нужно переждать.
У нас тоже в 8 месяцев был бунт, ничего не ела. А я все пыталась накормить. А потом расслабилась и отстала от ребенка. Вот тогда все и наладилось. Проголодалась — сама попросила, тогда и кормила.
Спасибо)успокоили меня
У такая же беда. Даже кашу есть не хочет ?
Также себя ведёт. У нас зубик первый вылез.
Поздравляю)у нас ещё ни одного, внизу десна набухли, вот ждём
Предложите и в обед кашку. Раз ее ест — пусть ест. А мб не голодный к моменту, когда кормите.
Попробую спасибо
Настроение, зубы. Все возможно
Только сегодня тему такую писала.3 неделю отказ от овощей и мяса.
Почитаю спасибо