Вторая акдс ити ее

Девочки зделали вчера вторую акдс.В ночь температура 39 ребенок капризный ужас.Сбила до 37 цефиконом.На утро опять 39 и особо не сбивается сейчас померили 38.Врач сказала все в пределах нормы.Какая у вас была реакция на эту прививку? Что еще можно дать от температуры? Может есть что то более эфективное? Нурофен нам не помогает.На третью пойдем делать платно сил нет смотреть на ее мученья

алена
015581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ох уж эти прививки ?‍♀, сегодня по-моему особенно много постов именно про акдс… ( ваш уже 4-й читаю и все с температурой...) мы тоже сегодня планировали на первую идти, но с утра чихает и сопли ручьём.,, так что пять откладываем… прям боюсь уже эту акдс! ??

Пожаловаться
Наталья Сейтмалиди

Читаю-читаю про акдс, боялась так, но реакции не было никакой у нас вообще. Шишечка была, через три дня ушла. Все. Гриппферон капала для профилактики, он иммунитет поддерживает.

Пожаловаться
алена
Наталья Сейтмалиди 

Вот у меня у старшей тоже никаких реакций не было

Пожаловаться
Ева

Такая же. Температура 39, ничем не сбивалась. Через 2 дня резко упала до 36,6

Пожаловаться
алена
Ева 

Спасибо а то я беспокоюсь что не сбивается

Пожаловаться
Marrine

Ну дня 2-3 может быть реакция. Сбивайте темпу и наблюдайте, мы чередовалаи то нурофен, то парацетомол. Свечка в попку дольше держит. Ибупрофен (нурофен) в свечке вставляла, парацетомол (панодол) в сиропе.

Пожаловаться
алена
Marrine 

Я вот тоже думаю панадол сходить купить

Пожаловаться
Marrine
алена 

Да лучше чередовать, сироп нурофен тяжеленький доя желудка, поэтому в свечках как по мне лучше. И так сделать, чтоб на вечер свечка попадала.

Пожаловаться
Аня Боброва

Подскажите, а что разве можно если поставили 2 АКДС И третью ставить пентаксим?

Пожаловаться
алена
Аня Боброва 

Врач сказала можно

Пожаловаться
Marrine
Аня Боброва 

Да можно.

Пожаловаться
Ева
Аня Боброва 

Они взаимозаменяемы, но насколько я знаю именно третью нельзя, потому что в пентаксиме есть полиомиелит, а третий полиомиелит надо в капельках давать.

Пожаловаться
Маруся

38 была 3 дня так и сбивала нурофен/цефекон

Пожаловаться
алена
Маруся 

А нам нурофен ну вообще никак

Пожаловаться
Маруся
алена 

Парацетамол попробуйте

Предыдущая статья