^Вот что еще надо для паники… проблемы со стулом начались давно, подруга напомнила о глицериновых свечах и… то ли после свеч, уже не знаю что дкмать… какает как бы с пеной-много-много пузырьков в стуле, вроде когда газоотводную трубку ставила такого не было… уже все в голове мешалось. нам 3,5 месяца на чистом ГВ, сама уже не знаю что съесть чтоб слабило малышку… Кто нибудь ставил свечи глицериновые? Может это реакция на глицерин такая?
Паника
Комментарии
Дарья Фоминых
Никита
13 лет
Семён
11 лет
Арамиль
А не пробовали какахи на аализ свозить? Там уж точно скажут может у вас какие нить проблемы… если нет то и успокоитесь…
ElenaShergina
Milada
13 лет
Тюмень
я не ставила но врач роддоме говорила ставить если запор вдруг будет, так она говорила вставлять 1\4 детской глицериновой свечки…
Екатерина
Владислав
13 лет
Максим
12 лет
Кемерово
Такой болезни как дизбактериоз не существует! Прекратите мучить ребенка трубками и свечами! Стул у ребенка может быть каким угодно, если дите не беспокоится, то его «лечить» не надо. Если ребенок полностью на ГВ стула в норме может не быть до 7 дней. У меня ребенок бывало не какал 2-3 дня и в панику я не впадала и уж тем более не пыталась запихнуть ему чего-нибудь в попку!
Кристина
Максимилиан
13 лет
Екатеринбург
обратитесь к педиатру как можно быстрее, с нами девочка в больнице лежала, её капельницами от этого лечили (но ей и месяца не было, только из роддома). скорее всего анализы и препарат назначат
Екатерина
Марго
13 лет
Тюмень
Разговаривала с подругой, на 9 дней старше нас они, им назначили линекс. Это ДИСБАКТЕРИОЗ, наш педиатр не слишком великого ума, простите, иначе не назвать человека который требует явки детей в карантин…
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
ставила пару раз свечи, не было никакой пены
ирина
костя
28 лет
Анастасия
16 лет
Мария
13 лет
Виктория
14 лет
Самара
Ешь больше свеклы, куряга тоже помогает
ТакСебеМать
Александр
13 лет
Катерина
2 года
Рязань
у нас от этих свечей вообще никакого эффекта не было...
Актуальные посты