Торговые центры. Девочки как посещаете магазины? С коляской? Или оставляете малыша на улице с папой гулять? Или дома вообще оставляете? Я про всякую заразу
Комментарии
Актуальные посты
Торговые центры. Девочки как посещаете магазины? С коляской? Или оставляете малыша на улице с папой гулять? Или дома вообще оставляете? Я про всякую заразу
Раз в неделю гуляем в тц) в коляске, после 40 дней) все ок
Везде с коляской или на руках, если конечно хочется долго погулять по магазинам, то оставляю дома с папой в выходной. А так, ни разу не задумывалась, что там можно заразу подцепить какую то и все хорошо всегда.
Дочка родилась в январе, до мая её в торговые центры не брали, либо муж, либо бабушка гуляли на улице. Потом уже с ней ходили. Сейчас тоже планирую оградить от общества.
в коляске или автолюльке. оба с нами по магазинам ездят всегда. старший с 3-4 недель, младший с 8-9. есть с кем оставлять, но нас с мужем не напрягает ходить везде с детьми. по поводу заразы бред бредовый, ни разу после посещения ТЦ не заболевали. если знаю, что пошла надолго, то папа нашс детьми дома один остается))
В автолюльке катаем
В крупные стараюсь не ходить.И так уже 2 раза болели.Летом вместе с дитем ходила.
С коляской ходим.все вместе.
С коляской везде)
И с коляской и на руках посещаем! с 3х месяцев посещаем тц. Оставить мне ее не с кем, папа у нас работает каждый день! А с бабушкой если и оставить, то это после 7 вечера… т.е. не вариант
стараюсь оставлять. очень редко в магазины таскаю малышню, как раз по причине заразы. успеет насобирать и всем переболеть, в том же садике. И замечала — как погуляем так болеем, теперь гуляем на воздухе, а по магазинам без них
В пакет его посадите еще. Мне допустим некому помоч. Ребенок везде всегда со мной. И нормально. Тьфу тьфу
На руках
Прямо с коляской ходим
С коляской или на руках. Редко получалось оставить.
Когда в машине, когда вместе