Девочки, ваше мнение
о заморозке грудного молока. Кто то из врачей не против заморозки, а сегодня, наоборот, услышала, что оно теряет свои полезные свойства. Назрел вопрос, услышать мнения, а может и знания на эту тему?!!!
Девочки, ваше мнение
о заморозке грудного молока. Кто то из врачей не против заморозки, а сегодня, наоборот, услышала, что оно теряет свои полезные свойства. Назрел вопрос, услышать мнения, а может и знания на эту тему?!!!
Размороженное имеет жуткий вкус. Как попробовала сама — сразу выбросила и больше этой ф.нёй не страдала.
Завтра попробую, не задумывалась))))
Была гиперлактация, наморозила полную морозилку и ГВ врачи сказали сворачивать в три месяца. Замороженным еще пару месяцев два раза в день кормила, кушал нормально, все остальные кормления была смесь.
периодически замораживаю.но мы с рождения только сцеженным кормимся… уезжали со старшим на неделю, молочко пила с удовольствием, хотя та еще привереда. правда, оно в морозилке приобретает немного вкус мыла..
Спасибо за отзыв) поняла
Я делала ребенку творог. Размораживала, доводила до кипения и ложку сметаны, постоит немного и на марлю. Вкус конечно не очень, но ребенку нравилось.
Хороший совет)
В целях, морозить)))
Вот видишь, все по разному отзываются. Я уже пакетиков 25 наморозила.
Может что-то не так делают, если размораживают, а там г? Ты не пробовала ещё разморозить, "по всем правилам", чисто для эксперимента? Я уже после твоего вопроса задумалась о приобретении морозилки отдельной, а то та, что в холодильнике — битком забита)))
Надо будет))) что то не подумала я))
Замораживала, пробовала размораживать, если честно такое г, может от молока зависит, но я все выкинула, и так много молока
Почему г?
Весь жир молока всплыл на верх и была как желтая пленка, и на вкус ужасно
А ты размораживала правильно?
Да
Замораживаю. Когда надо куда-то сходить, достаю, размораживаю и с собой
Как малыш его-кушает?
Из бутылочки с удовльствием
Ого, я пока титю
Мы ещё в роддоме с бутылочкой познакомились. Докармливала сцеженным. Не путает, титю с удовольствием берёт.
Не замораживала. И не понадобилось, ребёнок не брал бутылочку
Замораживала, главное правильно заморозить: сначало остудить в холодильнике, а потом уже в морозилку. И размораживать на водяной бане. Только оно такое мерзкое на вкус потом бее… ребенок не оценил стараний))) Кашу варила в итоге на нем потом дитенку
Ну вот(((
Моя тоже кстати не ела… даже когда была очень голодная)))
Я буду по необходимости это делать.
У меня порой остаётся или ночью, когда приходит много, я сцеживаю и замораживаю.
Ну если потом некуда использовать, то и смысл. Я имею ввиду если уходишь куда-то.
Ну у меня оно порой лишка. Я замораживаю.
А куда много то складировать его?
Ну пока в морозилке, но уже переполнено. Вот и думаю...
Если разморожено грамотно, и срок хранения в порядке, то все с ним ок
Ну в холодильнике после заморозки. А потом при комнатной или в водичке, верно?
Да- да
Интересно