Запор 6 октября 2017 04:17 В первые за 6 месяцев столкнулись с запором, дорогие мамочки подскажите эффективное средство? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина7 лет Иркутск Свечи глицириновые часто нельзя! Микролакс и форлакс( мне форлакс очень хорошо помог что даже микролакс не пришлось вставлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск Микролакс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей8 лет Омск Уберите прикорм, если что-то вводили, кормите пока как кормили раньше, тогда сам прокакается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anait Давид8 лет Никосия Если запоры, значит не хватает жидкости в организме! Давайте побольше пить и глицериновые свечи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лорадима Митрий9 лет Иркутск Лучше клизму с водичкой, чем лекарства. Больше пить жидкости и черносливПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Лорадима Спасибо, я если честно тоже за то чтобы сам ходил без лекарств, но что то не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лорадима Митрий9 лет Иркутск ↩ Вероника Водички может мало пьете? У нас подобное тоже было в вашем возрасте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Ребенок8 лет Владивосток Трубочкой газоотводной простимулировать прямую кишку, есть на Ютуб видео как это все правильно организоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Линда Мы делали чет не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Ребенок8 лет Владивосток ↩ Вероника Вообще сначала надо разобраться… Вы на ив? Гв? Прикорм есть? Вводили новое? Ребенка беспокоит запор? Есть изменения в поведении? Тужится кричит плачет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Ребенок8 лет Владивосток ↩ Вероника И сколько дней не какает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Антон11 летВероника8 лет Иркутск Микролакс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк Микролакс можно с рождения, не вызывает привыкания.Не раздражает кишечник, в отличии от свечей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Соня А это что раствор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Ребенок8 лет Владивосток ↩ Соня Да, ток вымывает флору кишечника ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк ↩ Линда Ни мне, ни ребёнку ничего не вымыло.И педиатр рекомендовала только его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк ↩ Вероника Это микроклизма, продаётся в аптеке, можно спросить поштучно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Мишенька8 лет ↩ Линда Флору кишечника больше обычная клизма вымывает, чем эта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soul Sister Пирожок8 лет Нигде Глицериновые свечи Предыдущая статьяВоспаление десныСледующая статьяНехватка кальцияАктуальные постыустановка автокресла сигер от 0 до 18 кг в машине виделиммуновенин для беременных отзывы
Свечи глицириновые часто нельзя! Микролакс и форлакс( мне форлакс очень хорошо помог что даже микролакс не пришлось вставлять)
Микролакс
Уберите прикорм, если что-то вводили, кормите пока как кормили раньше, тогда сам прокакается
Если запоры, значит не хватает жидкости в организме! Давайте побольше пить и глицериновые свечи!
Лучше клизму с водичкой, чем лекарства. Больше пить жидкости и чернослив
Спасибо, я если честно тоже за то чтобы сам ходил без лекарств, но что то не получается
Водички может мало пьете? У нас подобное тоже было в вашем возрасте.
Трубочкой газоотводной простимулировать прямую кишку, есть на Ютуб видео как это все правильно организовать
Мы делали чет не помогло
Вообще сначала надо разобраться… Вы на ив? Гв? Прикорм есть? Вводили новое? Ребенка беспокоит запор? Есть изменения в поведении? Тужится кричит плачет?
И сколько дней не какает ?
Микролакс
Микролакс можно с рождения, не вызывает привыкания.Не раздражает кишечник, в отличии от свечей.
А это что раствор?
Да, ток вымывает флору кишечника ?
Ни мне, ни ребёнку ничего не вымыло.И педиатр рекомендовала только его.
Это микроклизма, продаётся в аптеке, можно спросить поштучно.
Флору кишечника больше обычная клизма вымывает, чем эта
Глицериновые свечи