Лежим в больнице с кровью в стуле. 3 день. Крови нет. Колят этамзила: т, дают антибиотик. Сегодня в 5 дали Креон10000. Сын уснул. Через 40 мин проснулся вялый, горячий. меряю температуру 38.3. сразу же перемериваю уже 39. Зову медсестру, укололи аналигин папавер: ин димедр: ол. Она зашла через 15 мин температура также 39. И все 2 часа к нам никто не заходит. Свет в коридоре выключили. Ребенок уснул. Температура каждые 10 мин постепенно падала и упала сейчас до 37,3. Я конечно в шоке. Врач не пришел. Да даже медсестра не заглянула больше. И по теме. Может ли быть такая реакция на креон?? Может у кого было подобное?
нам давали его, по этому же поводу лежали в инфекциоке на 45-й. вряд ли от него.у нас температура поднялась после первого укола антибиотиков в день преступления.
Вот и мы тут же. Наверное правда от антибиотиков. Амикацин тоже давали?
да
но врачи конечно сказали что не по этому поводу, хотя дома температуры не было а после укола минут за 30 до 38 подскочило, совпадение?! не думаю
И чем у вас это закончилось? Долго была?
жаропонижающие дали и упала.
Нам уже анальгин с димедрол ом укололи. На час упала и снова полнчлась
По делу не подскажу, здоровья лапочке
Настена, поправляйтесь там!!! Не хватала там еще что-то подцепить! Эти больницы блин....
Надюш, 100 раз пожалела что легла. Приехали с проблемами в ЖКТ. А на 3 день понабрали ещё сверху. Надо было ехать к платному и у него наблюдаться.
выздоравливайте?! Мы пили креон все было хорошо. да и мы лежали в больнице с кровью и с жидким стулом скорее это инфекция. Мы лежали два раза впервый раз сказали гастроэнтерит было всего 3-4 месяца во второй раз инфекция было это год назад. А про мед. персонал я скажу что и у нас они такие же( бесят...
Спасибо! Жалею что легла. Надо было съездить на консультацию и лечится на дому. Чтоб не гадать наше обострилось или новое подхватили
на дому не дают у нас лечить, так как уже был у нас подобный случай) так скажем опыт) и дома приболела и я и муж, поэтому если у ребенка температура да и кровь в стуле то лучше вам полежать в больничке, главное других к себе не подрускать (нам так говорили но это вряд ли безопасно). Потерпите ради ребеночка, меня лично пугает кровь поэтому я лежала. у нас еще аппетита совсем не было и уже невозможно было терпеть( поэтому приходится доверять нашим стационарам?
В том то и дело, что температура появилась уже здесь на 3и сутки.дома не было
Выздоравливайте, держитесь
От креона у нас живот болел вроде, но температуры не было
Мы сегодня вышли с больницы, ложились с одним-вышли с другим ? инфекция-одно слово. Но я думаю, что индивидуальную непереносимость препарата никто не отменял
Поэтому и не хотела ложится. Родственники все в панике, как так, кровь ложитесь. Тут даже заведующая спрашивала зачем к нам дали направление, если температуры и рвоты нет. А у нас когда у кого то проблемы с ЖКТ сразу в инфекцию направляют
Дозировка для Вас большая...
Выпили 1/4ю капсулы. При том почти все выплюнул, т.к поперхнулся им
Тогда вряд ли это от креона, это все лишь фермент, тем более выпили мало.
?
А что за кровь в стуле? Какая?
Обычная красная кровь. Бывали прожилки, а последний раз полный подгуз. Вот и приехали по скорой
Странно. А моя врач инфекционист говорила, что стул с прожилками крови норма до 6 мес…
А как долго это уже? Копрограмму делали? Была выявлена скрытая кровь?
Прожилки может и норма. У нас был полный подгузник крови
Со стулом 2 месяца проблемы. Жидкий зелёный. Иногда прожилки. На выходных покакал с кровью полный подгуз. Приехали по скорой взяли все анализы и капру в т.ч все норм. Ждём ещё бак посев
Хм… странно что в норме? но полный подгузник это конечно десть(
На креон не может. Скорее всего воспаление какое-нибудь в кишечнике (не дай Бог) или вирус поймали. Вы в инфекционном отделении лежите?
Да
Это Вы вирус поймали. Я так с сыном попала. Приехали тоже с кровью в кале, было воспаление. Выписались. Через сутки вернулись с температурой и поносом.
Да этого и боюсь
Не чего страшного, под наблюдением врача все будет хорошо. Кто у Вас лечащий врач?
Нехорошева
Радченко Ольга Михайловна там самый толковый специалист. Подойдите к ней. Она нас на ноги за неделю поставила. Специалист от Бога.
И перейдите в платную палату. Будете одна там с ребёнком. Весной 400 рублей сутки стоило.
Я вообще не знаю кто здесь где находится. Выходить нельзя. Напротив нас только медсестра сидит
Я и сейчас одна в боксе с ним
А номер палаты какой?
12
Мы в 13 лежали. Спросите у мед сестры где ординаторская она Вам скажет. И подойдёте примерно туда часиков в 12. Она блондинка тётенька. Всегда вы можете выйти и побеседовать с врачом. Я бы Вам написала как туда пройти да боюсь не так напишу.
Думаю, что нет. Мы пили его, ничего небыло.....
Пили креон. Никаких побочек. Он натуральный вроде
Мож инфекцию какую подхватили?
Не знаю уже. 100 раз пожалела что согласилась лечь
+те же мысли
Думаю это не на креон у вас, мы пропили не давно все нормально.