Запор или нет ⚠️

Всем привет. Мамочки, помогите! ⚠️
Дочке 1,5 мес она резко перестала ходить по большому. Пьём чай Плантекс, даю Эспумизан беби. Раньше какала после каждого кормления теперь нет. Уже 3 день никак не сходит. Ее тужит, кряхтит в итоге пукает и все. Пукает часто. Писяет много. Но по большому все никак. Газоотводную трубочку ей даже ставила. Результат нулевой. В разных источниках разная информация. Поделитесь опытом это вариант нормы или запор? ?‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Не мучайте ребёнка сделайте клизму микралакс, сами на строгую диету, и к врачу!!!(педиатр или гастроэнтеролог)

Пожаловаться
Александра

У меня на гв! Тоже когда как! Бывает сам! Бывает газоотводной трубкой кишку раздражаю если не какает 7 дней! Все выходит! Такая же проблема! После 1 месяца так началось(

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Вот и у нас та же беда. Но я не жду 7 дней. Живот большой, мне кажется ее раздует. На 3 день пользуюсь трубочкой. А сама никак. Стул более густой стал! Вот думаю может слабительное ей давать. Но боюсь, все надеюсь что само наладится. Педиатр у нас никакущий ?

Пожаловаться

Как бы странно не звучало, он конкретно твердит и вызывает запор

Пожаловаться

Эспумизан уберите

Пожаловаться
Мария

Клизма… с водичкой… лучше врачу позвоните

Пожаловаться
Вета

Если ребёнок тужится и кряхтит, то надо помочь, свечки детские глицериновые. На ив Запор считается 3 дня, на грудном 5-7 дней. Я давала ещё дюффалак хорошо помогает

Пожаловаться
Ольга
Вета 

Спасибо. Нам тоже его прописали, но ещё не пробовала!