Всем привет! Подскажите пожалуйста чем вызвать стул у трехмесячного ребенка? Мы на св, смесь едим два раза в сутки по 90-100 мл. Были проблемы с жидким стулом, ели Симилак, сначала обычный, потом пошла в стуле слизь, перешли на Комфорт, от него обсыпало, жидкий стул продолжался… параллельно лечились энтеролом и пили бак сет беби. Поменяли смесь на Нутрилон ГА, на нем сыпь прошла, стул стабилизировался сначала, потом начала какать через день, и вот сейчас стула нет уже почти трое суток. Может ли смесь так влиять, если она не основное питание, нужно новую подбирать? Ну и как малышке помочь покакать… переживаю :(
Запор
Комментарии
Актуальные посты
Я спустя 3 дня микролакс ставила, но мы полностью на гв были… вообще если вы св, попробуйте сварить настой из чернослива, он хорошо слабит
Ну в этот раз она справилась сама, слава богу, посмотрим как будет дальше. Про чернослив учтем, спасибо.
Нас ничего не брало, только газоотводная трубочка спасала
Купите нутрилон комфорт, а стул глицериновые детские свечи попробуйте а если нету тогда клизмочку с кипяченой водой 30 мл, мы тоже со смесями эксперементировали и подошла именно эта. Не какали сами до трех с половиной месяца, только со свечкой( а слизь в кале это норма у деток маленьких, главное чтобы кровяных прожилок не было
Спасибо… я сравнивала состав смеси комфорт и гипоаллергенной, там была разница только в бифидобактериях, а так обе на гидролизованном белке. Мне кажется, что нам вообще не подошёл нутрилон :(
Детские глицериновые свечи, помогут вызвать стул, они безвредные
Для начала нужно анализ сдать на дисбактериоз, потому как и слизь в стуле это не хорошо, а вызвать можно свечами, микролаксом, ну или мы иногда ватной палочкой делали, смачивали её в масле детском или в крему и вот так делали
Спасибо. Врач нас не посылал на такой анализ, сразу назначила энтерол и бак сет…
А нас отправляли к гастроэнтерологу сначала, а она анализы сказала сдать, вот как раз из-за слизи и жидкого стула, обнаружили лактазную недостаточность, может и у вас эта непереносимость раз стул такой и сыпь
Мы ставим свечи микролакс
Это из-за смеси, при запоре лучше всего помогает микролакс
Ммкролакс
Микролакс