У вас так же или мой такой только?

Девочки, вас дети мучают? ?
Сын рвет на сне волосы, даже если они сильно зачесаны в клубочек, он умудряется все распотрошить. накидывается на меня с визгом и кусает. Я вся искусана. Головой в зубы и нос бьет. По челюсти прилетает. Сегодня в зуб передний стукнул головой, болит зуб теперь. То в глаз зарядит, то расцарапает лицо( не сильно)
Я измучена сыном?.
Я понимаю, конечно он это не специально. Я не знаю что делать, как отучать? Если строго скажу ему что то- он реветь.
Только у меня такой хулиган или они все такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня все тоже самое, один в один

Пожаловаться
Татианна Крылова

И у нас ведёт себя как маленький щеночек)))Кусаться пытается, за лицо дёргает,, нос губы, папу за бороду треплет )))

Пожаловаться
Счастливаямама

У меня такой же :))) И при этом визжит с таким восторгом))))))))

Пожаловаться
Маша

Нет, у нас такого нет) надо пресекать. Он же сейчас ваши границы прощупавает, дадите слабину, так и дальше будет

Пожаловаться
Евгеша

тоже бандит! волосы на кулак наматывает, нападает и кусает, палец указательный у него сейчас торчит постоянно, фишка такая, так он им в нос мне в глаз лезет, или ноготком шкрябает по лицу моему) так я его ещё шлепаю он удирает и хохочет)))

Пожаловаться
Павла Лианкова

За волосы тоже хватанёт и в лицо может лезть. Кусалась, я строго говорила, что нельзя, вроде перестала. Больше щипается, а не царапается, хватка сильная, как уцепится, чтобы удержаться.

Пожаловаться
Виктория Зинченко

Не чего себе? у нас нет такого, только волосы дёргает ну и в лицо руками лезет и все? а у вас прям хулиган, ему весело когда он так делает?

Пожаловаться
Nefedova

Мой тоже самое вытворяет, начинаю говорить "нельзя маме больно" все сразу слезы

Пожаловаться
Мария

Ругать надо, иначе, когда вырастет так и будет делать, думая что это нормально )

Пожаловаться
Ronnie Di

Моя на себе только волосы рвала :)