Девочки, вас дети мучают? ?
Сын рвет на сне волосы, даже если они сильно зачесаны в клубочек, он умудряется все распотрошить. накидывается на меня с визгом и кусает. Я вся искусана. Головой в зубы и нос бьет. По челюсти прилетает. Сегодня в зуб передний стукнул головой, болит зуб теперь. То в глаз зарядит, то расцарапает лицо( не сильно)
Я измучена сыном?.
Я понимаю, конечно он это не специально. Я не знаю что делать, как отучать? Если строго скажу ему что то- он реветь.
Только у меня такой хулиган или они все такие?
У вас так же или мой такой только?
Комментарии
Актуальные посты
У меня все тоже самое, один в один
И у нас ведёт себя как маленький щеночек)))Кусаться пытается, за лицо дёргает,, нос губы, папу за бороду треплет )))
У меня такой же :))) И при этом визжит с таким восторгом))))))))
Нет, у нас такого нет) надо пресекать. Он же сейчас ваши границы прощупавает, дадите слабину, так и дальше будет
тоже бандит! волосы на кулак наматывает, нападает и кусает, палец указательный у него сейчас торчит постоянно, фишка такая, так он им в нос мне в глаз лезет, или ноготком шкрябает по лицу моему) так я его ещё шлепаю он удирает и хохочет)))
За волосы тоже хватанёт и в лицо может лезть. Кусалась, я строго говорила, что нельзя, вроде перестала. Больше щипается, а не царапается, хватка сильная, как уцепится, чтобы удержаться.
Не чего себе? у нас нет такого, только волосы дёргает ну и в лицо руками лезет и все? а у вас прям хулиган, ему весело когда он так делает?
Мой тоже самое вытворяет, начинаю говорить "нельзя маме больно" все сразу слезы
Ругать надо, иначе, когда вырастет так и будет делать, думая что это нормально )
Моя на себе только волосы рвала :)