Девочки у малыша насморк покупаю уже вторую пачку насадок сменных для аспиратора називин беби. есть ли какие нибудь аспираторы не требующие смены насадок?
аспираторы для носа
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у малыша насморк покупаю уже вторую пачку насадок сменных для аспиратора називин беби. есть ли какие нибудь аспираторы не требующие смены насадок?
вату обычную менялаааа
Вот baby-vac и никакие нападки на нужны аспиратор.рф почитайте
Пробовала всякие (оторвите бэби, электрические и т д), лучше чем бэби ВАК не нашла. Ребёнку 3 года, до сих пор пользуемся при глубоких и зелёных соплях
chicco был у нас, маленький помыли и все, такой как груша
ни разу не меняла, санирует отлично
Canpol
У нас отривин, насадки меняю редко, получается где-то каждую болезнь одна насадка. Когда сопелька выходит — выдуваю её обратно на салфетку (мне так доктор показала) и паролончик не забивается)))
А зачем их берете? Мне базовых трёх хватает, промываю и в место фильтра ватку кладу и все.
с ватой тяжело всасывается, с поролоном то легче ..
Смотря сколько ваты, я разницы не заметила.
Обычная спринцовка самого маленького размера не подходит? Мне и в голову не приходило какие-то специальные аспираторы покупать
С алли за 60р)
Есть. Не помню названия.
+++ у меня такой же, Маример называется, хороший !
к нему не требуются сменные наконечники?
Нет, он разборный. сопельки отсосали, открыли, промыли, закрыли! брала в аптеке
+++ и у нас такой же. рекомендую
Нет. Все смывается и промывается
Он удобнее отривина еще и нет, что на кончикк ограничитель есть, т.е. если ребенок дернется, глубоко в носик не попадешь
Все очень проще, вытащите там паролон, прокипятите, вместо парооона вставьте ватку и высасываецте, можно после каждого высморка Ее чистить
++++
Тоже самое, только если паролон чистый я его обратно запихиваю???
?Я тоже так делаю!!! Мы почти каждый день пользуемся, это ж сколько насадок надо?
Согласна ) мы тоже каждый день промываем носик после ночи, сразу же чищу их и как новые )
Ни вскроем случае!!! Это перекрёстное инфицирование!!!
В смысле ни в коем случае? Если я кипячу их после каждоготприменения ?? и ставлю новую ватку, в чем инфицирование?
От пылесоса аспиратор ) baby-vac
со скольки месяцев малышу можно его применять? можно ли совсем маленькому) пылесос шумный все таки))
Можно ) он 0+))
Вот я щас сама заболела, вся в соплях. Думаю купить на себе попробовать)
Даааа +20000 аспиратор baby-vac лучший!!! Всеми руками за него, наш спаситель!!!
Завтра заберу в аптеке, буду тестировать на себе и муже))))
Пиджеон, для меня самый лучший оказался, но надо иметь сильные лёгкие)))