Девочки это все, предел. Мое терпение лопнуло!
Начну с того что до 5-5,5 месяцев у нас были спокойные хорошие ночи. до 3 месяцев ела она 1-2 раза, ну оооочень редко 3. с 3 до 5-5,5 она спала с 9 вечера до 6 утра. Потом начался АД, АДИЩЕ!
Она есть по 4, 5 может и 6 раз есть, сосет до опустощения грудь. ничегг другого не берет-ни воду, ни соску, начинается такое ор, что мама не горюй. кормить грудью хотела месяцев до 10, потом сворачивать лавочку, но многие советуют до 1,5, т.к. грудь хорошоуспокаивает и тд и тп.
С прикормом у нас все хорошо, ттт-на завтрак каша+пюре, на обез мясо+овощи, на полдник пюре фруктовое.
А теперь о сегодняшней ночи. думаю может не наедается. дала в пол9 каши 180 грамм, 50 грамм пюре. в 9 ванна, 9.20 грудь и сон. съела всю грудь. ну думаю хотя бы сегодня может посплю. дала ей дантинорм, помазала десна калгелем. И началось в колхозе утро-она прлсыпалась в 12, 2, пол4, в 6 и в 8. ну не пздц ли???? издевается чтоли надо мной, сил нет никаких с этим ГВ!!!
Я думаю дам воду-соску, покачаю, но не дам грудь. в итоге она в конец просыпается и начинает орать благим матом на весь дом. Тут вмешался муж, который меня выставил этакой «жадиной-говядиной», и что я мучаю ребенка, он бедный хочет есть, а я вот такая-сякая лишаю его этой возможности. В общем их взяла, пришлось, стиснув зубы дать.
Вроде выговорилась. Я не пойму, это что за Х с ней происходит???? как можно столько есть ???? я не могу уже, хоть плачь ей-богу. Девочки посоветуйте, что делать с ночью? как постепенно сворачивать эту хрень всю?
п.с. ребенок не берет бутылку. пробовала дать кашу на ночь засыпайку, жует соску, не понимает, что с ней делать.
ПОМОГИТЕ!!!
А ничего и не поможет, это возраст такой и регресс сна.Это не от голода.
Мы до года так и спали, вставали каждый час, иногда чаще