Ситуация такая… одна бабушка души не чает во внучке, вторая пришла за 4 мес один раз. мол приходите сами. она вся в делах. дела на первом месте. мы приходили несколько раз.а вчера пришли, муж как только дал ребенка ей на руки, начался дикий ор, просто кричала со всей силы не остановить ни как, ни кому… в итоге ушли сразу. получается ребенок различает своих от чужих. бабушка не приходила к внучке и она считает ее чужой. потом приехали домой и все хорошо, улыбается играет. короче никогда такого ора не было. что делать с той бабулей то? боюсь приходить теперь к ней. а наша бабушка еще молодится и не хочет быть бабушкой
бабушка по папе не хочет общаться видеться с внучкой
Комментарии
Актуальные посты
моя тоже особо не хочет, приехала когда младшей было 3 месяца, а потом через 2,5 года. все бы ничего — только она постоянно говорит какая она хорошая и как их любит
в шоке на таких бабуль… сами обстрагируются а потом под старость вспомнят что где то есть внуки внучки опомнятся а будет поздно
так она уже говорит об этом — я вас люблю, вы ж меня не бросите? только не называйте бабушкой меня, я вам не бабушка — называйте просто по имени
Моя младшая тоже всех шугается до сих пор. К моей маме более менее привыкла, и то, летом уезжали на 3 мес, она ее опять не признавала.Хотя старшая с рождения могла с кем угодно остаться. В более осознаном возрасте это пройдет)
Ор это не показатель! Мы как-то тоже приезжали к бабушке, для сына она про бабушкой была, а он как увидел её так кричать стал! А она то с улыбкой!
По мне если человек хочет… приедет сам! А не хочет нвйдёт причину и не одну… значит не так иниересна ей внучка… возможно, пока что не интересна! Всему своё время! Ну я бы не ездила сама… и дело не в лени… а смысл таскать ребенка если он там ор устраивает и бабушке это особо не надо ?!
Ну а бубушку, понять и пРрростить !
да я поняла сама что внучка не интересна ей, что она не готова стать бабушкой. все это понятно… будем понимать и прощать)))))))))))))
Естественно, для ребенка стресс — чужая обстановка, чужой человек. Перерастет. А бабушке сильно не навязывайтесь Не хочет — не надо. Насильно мил не будешь.
через слезы возите ребенка к бабушке и сами надоедайте своим присутствием!
Серьёзно? зачем
мне вчера хватило, вы непредставляете как она кричала как только муж дал на руки
речь идет не про свекровские отношения, а бабушки с внучкой
++?
факт на лицо ребенок теперь боится ее)))))))) пусть не приходит дальше, конечно не для нее ж рожали)))
Бабушка — молодец. Я тоже такая буду. Наверное. Оставьте ее в покое, будет дочь взрослее, все пройдет, и они найдут общий язык. Родная кровь… Уверена, что молодой бабушке будет чему научить внучку)))
+