Девочки кошмар ребёнок не ест 3 дня уже!!! от супа отказывается 1-2 ложки и все, за сегодняшний день он съел на завтрак:1 маленький кусочек яйца, на обед 3 ложки супа и вечером кусок багета, йогурт и впихнула сосиску он любит сосиски но сегодня он особо не ел ее(((девочки я в отчаинье я пытаюсь ему уже все что угодно выпихнуть я очень переживаю, мама говорит в 2 года может быть такое(мой брат в его возрасте тоже есть перестал)но меня это не успокаивает, как быть? ждать пока сам аппетит придёт? было у вас так????
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет»
https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас сейчас так(
С обструктивными бронхитами как правило тоже. Но есть те, и ктт дома лечит. По ситуации смотрите
Посмотрим что врач скажет
Выздоравливайте. Бывает
Спасибо, сказали ларингит у нас назначили антибиотик
Ой, вы если что на связи будьте со скорой и врачом. Понимаю, насколько вам сложно сейчас. Но вы если что в больницу, или родственники или папу направьте.
Вы если кашель лающий скорую вызывайте. Когда если как собака лает похоже. Тут лучше перебдить
Не кашель как кашель, к вечеру ему получше стало играть и бегать хоть стал
Вы в этом случае смотрите, что врач из поликлиники скажет, если будет тоже предлагать госпитализацию, не отказывайтесь. Они крупа тоже боятся. До трёх лет особенно
Спасибо за совет
Не за что. Мы в больницах довольно много раз были. И с бронхитами, и с этим. Если что до 3 лет обычно с такими вещами госпитализацию предлагают.
Если что вызывайте скорую, а не врача из поликлиники. Если предложат госпитализацию не отказывайтесь. Они опасаются ларинготрахеита, крупа. Внимание уделяют на кашель. И осипший голос. Потому не отказывайтесь от госпитализации, если признаки ларинготрахеита или крупа
Да было, я не заставляла. Через какое то время опять ела нормально. Такое было периодами. Моя врач говорила что надо накрывать еду, сажать, предлогаине, но не заставлять. Захочет поест.
У нас малоезжка. Я привыкла. Бывает ест хорошо. А иногда вообще ничего. Если у вас такое было то ничего страшного. А если нет то подождите, если что к врачу обратитесь. Может зубы? Или у вас все?
Я записала его к врачу, зубы все единственное у него голос осип возможно из за этого
У дочери так было. питалась «подножным кормом». То сыра кусочек, то печеньку. Если нет стоматита, то мне кажется это кризис такой у них года в 2 как раз. Мы перебороли путем отмены перекусов — вот завтрак, не хочешь не ешь, но следующая еда — обед и никаких печенек, колбасок, сосисок до обеда. два дня рева и капризов, но стала есть нормально
Ну для меня это не ново, старший тоже бывает не едок, ну и у младшего по настроению.Ну посмотри рот может там что беспокоит, но по мне он бы наверно сказал что бобо, большой уже.
Во рту посмотрела все хорошо, у него голос осип думаю на это
Если ребенку 2 года, то это маленький считается. С такими показателями можно и скорую вызвать
Особенно что голос осип. Смотрите, чтобы ларинготрахеита или фарингита не было. Кашель есть?
Да кашель есть, вот ждём врача должен придти сейчас
Если есть признаки орви -врача вызовите из поликлиники
Так сказать сложно
У него голос осип, записала его к врачу у нас на дом просто так не вызовешь нет температуры иди сама в больницу
До 3 лет должны домой. Если голос осип это серьезно. Может быть ларинготрахеит. Скорую вызовите. Если осип
Завтра утром буду вызывать врача, вечером поднялась температура
Ну точно еду пихать не стоит. Он сам понимает хочет есть или нет, предлагайте, нет так нет
У него голос осип, возможно из за этого но я же сумашедшая мамашка для меня самое главное чтобы он ел?
Если ребёнка ничего не беспокоит, то отстать и ждать.
да у меня такое было… я ему сказала: не хочешь кушать заставлять не буду… захочешь сам возьмешь что хочешь… через какое товремясам залез в холодильник… сначала огурчик… потом сасиску… и так по чуть чуть… теперь всегда сам просит кушать… даже без моей просьбы… встает утром чистит зубки включает чайник? достает масло и хлеб и завет меня… ( ты не подумай… а слежу за ним, а то есть тут такие которые думают если ребенок сам что то делает значит мать за ним не смотрит… ) ??
?какой самостоятельный ребёнок надо тоже приучить своего чтоб утром вставал сам себе завтрак готовил
????? да у нас он повторюшка еще тот… как то раз чистит чистит зубки… и тут за бритву берется и смотрит трогает подбородок и говорит…: нееее яно ...
и тут я упала ??????
Ахха а сколько ему ?
2 года 3 месяца )))) завтра
Аа почти ровесники
Раньше ел?
Конечно очень хорошо кушал
Проверьте ротик.У меня сын ел отменно.и вдруг отказываться стал… мучались.мучались… так стоматит и пропустили и запустили…
Оо надо будет посмотреть спасибо
Пожалуйста.хорлшенько проверьте.они из за того что теплое им больно есть перестают.наш ел холодную мягкую пищу. Пока мы дураки гадали...
Я думаю если захочет то сьест, не заставляйте, малыш большой уже.у моей сейчас такой период, три дня хандрила, потом все наладилось.