срочно про бцж!!!

+Девочки, у малого сначала от прививки был красный прыщик, а теперь егог как бы нарывает, а вчера покупали его и он распарился и из него как бы чето вытекает!!! так то он не большой! Эт че!? страшно или так и должно быть!? сразу скажу не ковыряем ничем не обрабатываем!!!

Лиза
024799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна

у нас просто красное пятнышко
Пожаловаться
наталья
Это нормально))))
Пожаловаться
МамаАнгелочек
не знаю даже, у нас ничего подобного не было (у нас ее вообще не видно, мед.сестра еле след от бцж нашла), спросите у врача на всякий случай
Пожаловаться
Оксана
у нас также! каждый день отпадает, а потом опять нарывает, сказал врач все нормально
Пожаловаться
Екатерина
может такое быть. в род.доме должны были предупредить или участковый педиатр
Пожаловаться
Ольга
Лиза, у вас все в порядке! Это иммунитет вырабатывается, организм борется, оно и должно гноиться! В этом смысл этой привики. Так у всех бывает. Не переживайте!
Пожаловаться
Мару

нам недавно только поставили. (из-за желтушки)

сказали, что если будет гнойничек, то не кавырять и не выдавливать. врач терапевт ее должен проверять

Пожаловаться
Катюшка
так и должно быть. Именно в этом возрасте место прививки начинает нагнаиваться, потом корочка отпадет и останется рубечек. Вы главное не сковыривайте эту корочку. и не надо ничем обрабатывать.
Пожаловаться
Елена
да было. обычно когда делают прививку, должны предупредить что такое возможно.
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
мне в рд сказали что может быть гнойничек такой. ничем его не обрабатывать и не выдавливать. он сам должен лопнуть и зажить
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
У меня когда ещё в школе делали, гноилась, я поковыряла, теперь шрам остался, как от оспы :(
Пожаловаться
Елена
все всё уже сказали. главное не трогать!
Пожаловаться
Лиза
а у вас гноилась!?
Пожаловаться
Ямайка
я бы врачу показала
Пожаловаться
Мария
Это норма, успокойтесь, у некоторых прорывается, нас в больнице предупреждали, обработайте и все.
Пожаловаться
Татьяна
Я бы вызвала доктора...
Пожаловаться
Татьяна
Правда, я с таким не сталкивалась, т.к. у дочи мед. отвод от прививок.
Пожаловаться
Лиза
ну вот, а почему? Говорят так имунитет вырабатывает организм, я ща почитала у многих гноиться!
Пожаловаться
Алёна
нас сразу предупредили, что будет гнойничок.
Пожаловаться
Людочек Малетина
а что за прививка?
Пожаловаться
Китана
В руку, в плечо — потом рубец останется. В роддоме нам делали. От туберкулеза вроде. Вот и гноиться он — потом вообще этот гной отпадет и дырка будет, потом опять нагноиться — вообщем, так и останется шрамик, как у нас у всех. Все обычно.
Показать ещё