Не покакал после микролабс! В продолжение предыдущего поста!

Девочки, сделала микролабс половинку выдавила. А он не покакал, просто микролабс вытек, уже 1.5 часа прошло… Вроде чувствует себя так же, живот конечно беспокоит. Но перистальтика работает, пукает… у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас сегодня так было!!! Я испугалась, скорую вызвала, там только нервы потратила, потом по совету педиатра дала дюфалак и прокакались. Животик мягкий? Нет такого, что лежит-лежит, а потом резко ножки к животику и в крик? Такие вопросы мне хирург задавал. Сколько не какали? Вы на гв?

Пожаловаться
Ольга

Ой, я вам уже отвечала сегодня, вы нашу историю знаете

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Мне педиатр сказала ничего не давать… ждать… да, бывает такое, но не прям резко, но похоже.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Блин, сколько же мнений у этих врачей! Они по разным учебникам что ли учатся? На таких крошках эксперименты ставят, у меня сегодня голова стала седой, до сих пор отхожу

Пожаловаться
Mika

Плантекс попробуйте дать, мой после плантекса ещё какал

Пожаловаться
Марина
Mika 

А было чтобы после микролакс не покакал? Тогда плантекс давали?

Пожаловаться
Mika
Марина 

Я микролакс ни разу не дала, обычно либо ватным диском либо плантекс на 100 мл пакетика

Пожаловаться
Мама Принцессы

Когда у нас так было, нам операцию пришлось делать. А чего микролакс?

Пожаловаться
Марина
Мама Принцессы 

Почитайте пред пост. Вы меня напугали, а ваш пукал при этом? Просто не какал? или и то и другое?

Пожаловаться
Мама Принцессы
Марина 
У нас порок прямой кишки выявили, а микролакс в таких случаях не рекомендуется, ибо должен выводиться сам вместе с калом. Вам микролакс врач порекомендовал или отсебятинка.
Пожаловаться
Mika

А ватной палочкой с вазелином раздражать не пробовали?

Пожаловаться
Марина
Mika 

Пробовала вчера свечку глицериновую, в пред посте писала