Уже какой день не могу накормить дочь. И так ей приготовлю и эдак, три ложки и все, притом, что завтрак (каша, фрукты, йогурт, компот) кушает на ура. А как обед, так проблема. Молочные, жидкие каши Фруто няня, это не обед же ребёнка, иногда смесью кормлю или биолакт, но тоже ведь не то.
Вот как вы кормите своих деток в жару? Поделитесь, а… ???
Проблем со здоровьем нет, зубы не ждём!
Пропал аппетит у ребёнка , жара
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же. Несколько ложек и рот на замок. Только грудь ест. Нервничаю, конечно, но силой не впихнешь. Жду, когда этот период закончится...
мы все время очень мало едим, я уже смирилась
Не, у нас порции большие, больше 250гр наверное
А мы вот так… И весит 9 кг к 11 месяцам
То песенки поем то дам что то пособирать… очень любит в подставки ложки ставить… пока чуть отвлекается кормлю… с утра… ну в 12 у нас утро?в 8 смесь и спит до 11 а потом в 12 час каша обязательно
Я тоже пыталась отвлекать, даже давала самой поесть. Песенки, мультики, рот зажимает и ни в какую. Быстрее бы духота спала
Мы на завтрак кашу и чай ромашковый с сушками, в любую погоду… Даша, а ты какой йогурт даешь?
Агуша или тема, но простые, фруктовые ни ест вообще. Сушки, печенье тоже грызем, положу ей шт 5 в тарелку и на пол отправляю, потом полы намываем от сушек)))
О да!)))) как я тебя понимаю))) я сегодня яблоко в ниблере давала, так моя остатки яблока по полу развезла)) рисовала видимо)))
Эти рисования у нас почти везде, за котом по квартире с сушками в руках))
У нас хоть кота и нет, но тоже каждый день отмываю художества))))
Ооо, сейчас такая же бяда была,3 ложки скушал и рот больше не открыл. Ну и ладно, благо титя есть?
Я жалею что тити нет ((( но есть смесь. Я вот думаю, на сколько она насыщает ребёнка?
Смесь? Нинаю
У меня такая же история. Каши жидкие пьют, воду и смесь тоже. А нормальную кашу и обед не кушают. Я не настаиваю. Ну у нас и сопли ручьем из-за зубов
У нас даже когда зубы лезли, она кушала на убой, счас жара и ппц
Ну тогда не настаивай. Я сама то толком не могу есть. Только пью
А у нас с мужем наоборот, едим и едим)) я стала вес набирать)))
А я не ем, и брюхо растет ?