1 год и плохо ест!

У кого была такая проблема? Сынок ну очень плохо кушает. молочные каши вообще не ест. Творог выплевывает. Иногда может картофельное пюре поесть, несколько ложек супчика. И практически всегда готов хлеба много съесть. Но ведь нельзя же наверное одним хлебом кормить?! Как и чем вы кормите малоежек!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мой ложек по пять если съедает, то хорошо)) плюс сиська, но там мало уже. Что-то у меня с тарелки даю, не голодный вроде, вес набирает. 11 месяцев. В течении дня баранки подсовываю, яблоко или хлеб / булку. Пить воду перестал почти. Развожу слабый чай.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

мой любит из всего только кисломолочку — кефир, йогурт, творог. Остальное по желанию, иногда правда так и ограничивается несколькими ложками. Когда так происходит — не настаиваю, допаиваю смесью (до сих пор пьет), ничего страшного, там пару ложек съест, там, там… главное ест)))) Надоест молоко пить, начнет есть нормально, так что я не переживаю.

Пожаловаться
Мама
Моя с рождения ест плохо. Точнее мало. Не заставляю, если голодна будет попросит. И ваш наверное если будет голоден то спокойный на будет.