Голубое молоко

Девочки, сцедила молоко, оставила в бутылки, и оно стало голубым, только вверху белое, как бы осело что ли… свекровь говорит что молоко нежирное и малыш не наедается. Как быть?

Missis
015316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

Всем спасибо за ответы! Малыш за первый месяц килограмм ровно набрал!

Пожаловаться
Юляша

Не бывает жирного или не жирного молока это миф, просто у вас сцедилось только переднее молоко, заднее чаще всего сцедить очень сложно. Кормите ребенка грудью. О прибавке в весе можно судить только за месяц. Не слушайте глупостей

Пожаловаться
Мамуля

Все нормально. Наедается или нет определяют по прибавке веса, а не по цвету молока

Пожаловаться
Дарья

Нормальное молоко, это переднее, оно всегда такое, а вот заднее которое может достать только ребёнок оно жирное и по цвету другое.

Пожаловаться
Елена

Если прям синее, то это вода а не молоко. Молоко нормальной жирности может и отличается по цвету сверху и снизу, но не на столько. Следите за весом ребёнка.

Пожаловаться
Mishelen
молоко просто расслоилось. не слушайте свекровь. только глупый человек так мог сказать, ничего в молоке не понимающий. вы у нее спросите знает ли она, что молоко бывает переднее и заднее? эти советские бабушки так и норовят влезть со своими дурными советами. всезнайки блин. бесит аж. мои такие советчицы лесом идут. а потом все дети искусственники.
Пожаловаться
Анжелика

Нормальное молоко. Сколько ребенок набрал за первый месяц?

Пожаловаться
Алена Пронина

Сколько ребёнок набрал за первый месяц? Жирность молоко у всех женщин мира одинаковая, как и состав. Свекровь не слушайте. Зачем сцеживаете? Сцеживать заднее молоко у вас не получиться, а переднего если сцеживать станет больше чем нужно.

Пожаловаться
Диана

Мне мама моя рассказывала, что у неё молока очень мало было и оно было чуть ли не синее.на смесь меня переводила.

Пожаловаться
Елена

Ерунда. Сливки собрались сверху и всё. Нормальное молоко! Кормите дальше и не слушайте никого.

Пожаловаться
Татьяна

Ещё говорят что бы молоко жирнее было я чай со сгущенкой пила и орехи грецкие еда. Так же надо смотреть по прибавке если вес хороший то тогда он наедается а если нет то нет. ? удачи

Пожаловаться
Яна

Она права.у меня тоже так было и ребенок плакал… вводила прикорм

Пожаловаться
Диана

На диете сидели? У мамы синее было, когда в больнице лежала. А так слегка голубоватый оттенок у переднего молока имеет место быть

Пожаловаться
Динь Динька

Не слушать свекровь! И продолжать кормить. Молоко у всех разное по цвету. Есть переднее, оно вот голубоватое слегка, а есть заднее — желтое, белое. Так что кормите и не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Наталья

У меня так на 4й недели гв, оно закончилось

Показать ещё