нам назначили. сегодня-завтра одевать на 3 месяца((( волнуют вопросы о быте с этими распорками. как гулять? как кушать (в стульчик с ними не влезем наверное)? как ребенок к ним отнесся? что с ними ребенку доступно? только лежать на спине да на животе? что потом, после снятия? мышцы долго в тонус возвращаются? у нас и так ручки слабые, теперь еще и ножки затормозятся((( Расскажите все-все, что считаете важным. я очень переживаю, нужна поддержка.
по теме не подскажу,
Здоровья малышке!
СПАСИБО
мы носили сколько не помню как долго.малыши их не замечают.кормить можно и на кровать пока сажать.ничего в них страшного нет, страшно будет без них когда ничего сделать нельзя будет и ваш малыш будет хромать всю жизнь и боли ощущать в ноге.я думаю можно чуть потерпеть.а вообще на «ю» есть передача «спасите моего ребенка» вот там этими распорками смещенную дисплазию вылечили и в них ребенок сел и после них даже пошел.ничего страшного нет.здоровья вам.
спасибо. так я о последствиях дисплазии знаю, потому и нет вопроса носить или нет распорки. надо конечно.