Сегодня прошли педиатора, сказали все хорошо с нами, сейчас смотрю карточку, диагноз- угрожаем по… И не разберу что написано, может кто поймет? Фото в комментариях. И группа здоровья 2 это что значит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Это ПЭП у нас невролог всем до года ставит, дабы можно диагностики назначать, массаж, бассейн, (бесплатно), в год обычно его снимают, а 2группа здоровья, ставят деткам КС, Экс, не переживайте у вас всё нормально.

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

2 это для младенцев.в год поставят 1… Мне так наш педиатр с сыном рассказывала… Типа здоровых детей не бывает

Пожаловаться
Serpantinka

Группа здоровья 2 — это нормально. Абсолютно здоровых нет, а если и есть единицы, то для подстраховки врачи все равно ставят 2. Это значит здоров, но есть риски (а у кого их нет?). У нас тоже 2.

Пожаловаться
Семёновна

Вот

Сегодня прошли педиатора, сказали
Пожаловаться
Pblcuk
Семёновна 

именно так, ПЭП, но странно что педиатр поставила это, я думала такое невролог пишет, или может роды сложно проходили? и она написала, чтоб невролог обратил внимание есть или нет что-то
невролог вас не смотрел ещё?

Пожаловаться
Семёновна
Pblcuk 

Было КС, по агпар 7/9 на носочки становится ещё, не на стопу

Пожаловаться
Pblcuk
Семёновна 

Главное раньше времени не паникуйте, правильно говорят, абсолютно здоровых нет, есть недообследованные..
К неврологу сходите (только желательно к хорошему по отзывам, а то есть которые залечивают или наоборот всех считают здоровыми по определению), он скажет есть ли повод для беспокойства

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Вы прежде чем детей рожать, школу заканчиваете МЕДИАТОРЫ-ПЕДИАТОРЫ??? Есть только слово ПЕДИАТР!!!

Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

А вы закончили? Что с вашими знаками препинания? А вообще, идите вы лесом?

Пожаловаться
Надежда
ReLaxiNkA 

Ой, какая вы умная… только прежде чем "ум"свой показывать-пунктуацию изучите!

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Надежда 

С моей пунктуацией все прекрасно. Не переживайте. Отсутствие одной запятой, в отличии от педиатОра, никому глаз не режет. Кроме вас, наверное.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Семёновна 

Закончила. И не только школу.

Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

Да идите уже))

Пожаловаться
Ульяна Горелая
ReLaxiNkA 
Ну можно ещё тогда уж к построению времени пристать, школу «ЗАКАНЧИВАЕТЕ» это во-первых настоящее время, а предложение построено в будущем, и во-вторых, перед «ПЕДИАТОРОМ», чтоб его, нужна запятая. Да. И школу оканчивают, а не заканчивают. Ес, не зря школу окончила. Так что прежде чем выпендриваться, за собой проверяйте что пишите.
Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ульяна Горелая 

Судя по вашей пунктуации, вы тоже в школе не учились ???

Пожаловаться
Ульяна Горелая
ReLaxiNkA 

С моей всё норм, я с вами спорить не буду, правила учите, потом выговаривайтесь))

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ульяна Горелая 
Да-да, заметно.) Прежде чем мне советы раздавать, что учить, сами правила учите))))
Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

Да шо ж вы такая умная

Пожаловаться
Надежда
ReLaxiNkA 

Мне очень режет! Прежде чем детей рожать, нужно пунктуацию изучить, дамочка!

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Надежда 
Ага. Воспитывая ребенка, обязательно нужно все знаки препинания произносить вслух ведь… Мне вас очень жаль, из-за того, что запятая, которую не увидели, вам так режет глаза, в отличии от педиатОра! ?
Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

вы в ник русское слово английскими буквами написали, что про вас вообще говорить

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Семёновна 
???Что такое транслитерация, вам походу не известно! ???Хотя, чему удивляться, если вы даже слова педиатр не знаете....?
Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

Боже какая я глупая? как я живу вообще. Вот вы такая умная женщина, мужика бы вам хорошего! Прям желаю от всей души?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Семёновна 

Даже без ваших пожеланий, у меня прекрасный мужик ?

Пожаловаться
Семёновна
ReLaxiNkA 

Ага ?

Пожаловаться
Надежда
ReLaxiNkA 

Вам меня жаль?! Мда… Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя… скажите себе какая вы умная и образованная… и успокойтесь. А этот пост своими высказываниями засорять не нужно. ДО СВИДАНИЯ!

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Надежда 

А еще открою тумбочку, достану аттестат с отличием и диплом и снова пойду к зеркалу ????

Пожаловаться
Лиля

Фото нет

Актуальные посты