Сегодня прошли педиатора, сказали все хорошо с нами, сейчас смотрю карточку, диагноз- угрожаем по… И не разберу что написано, может кто поймет? Фото в комментариях. И группа здоровья 2 это что значит?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня прошли педиатора, сказали все хорошо с нами, сейчас смотрю карточку, диагноз- угрожаем по… И не разберу что написано, может кто поймет? Фото в комментариях. И группа здоровья 2 это что значит?
Это ПЭП у нас невролог всем до года ставит, дабы можно диагностики назначать, массаж, бассейн, (бесплатно), в год обычно его снимают, а 2группа здоровья, ставят деткам КС, Экс, не переживайте у вас всё нормально.
2 это для младенцев.в год поставят 1… Мне так наш педиатр с сыном рассказывала… Типа здоровых детей не бывает
Группа здоровья 2 — это нормально. Абсолютно здоровых нет, а если и есть единицы, то для подстраховки врачи все равно ставят 2. Это значит здоров, но есть риски (а у кого их нет?). У нас тоже 2.
Вот
именно так, ПЭП, но странно что педиатр поставила это, я думала такое невролог пишет, или может роды сложно проходили? и она написала, чтоб невролог обратил внимание есть или нет что-то
невролог вас не смотрел ещё?
Было КС, по агпар 7/9 на носочки становится ещё, не на стопу
Главное раньше времени не паникуйте, правильно говорят, абсолютно здоровых нет, есть недообследованные..
К неврологу сходите (только желательно к хорошему по отзывам, а то есть которые залечивают или наоборот всех считают здоровыми по определению), он скажет есть ли повод для беспокойства
Вы прежде чем детей рожать, школу заканчиваете МЕДИАТОРЫ-ПЕДИАТОРЫ??? Есть только слово ПЕДИАТР!!!
А вы закончили? Что с вашими знаками препинания? А вообще, идите вы лесом?
Ой, какая вы умная… только прежде чем "ум"свой показывать-пунктуацию изучите!
С моей пунктуацией все прекрасно. Не переживайте. Отсутствие одной запятой, в отличии от педиатОра, никому глаз не режет. Кроме вас, наверное.
Закончила. И не только школу.
Да идите уже))
Судя по вашей пунктуации, вы тоже в школе не учились ???
С моей всё норм, я с вами спорить не буду, правила учите, потом выговаривайтесь))
Да шо ж вы такая умная
Мне очень режет! Прежде чем детей рожать, нужно пунктуацию изучить, дамочка!
вы в ник русское слово английскими буквами написали, что про вас вообще говорить
Боже какая я глупая? как я живу вообще. Вот вы такая умная женщина, мужика бы вам хорошего! Прям желаю от всей души?
Даже без ваших пожеланий, у меня прекрасный мужик ?
Ага ?
Вам меня жаль?! Мда… Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя… скажите себе какая вы умная и образованная… и успокойтесь. А этот пост своими высказываниями засорять не нужно. ДО СВИДАНИЯ!
А еще открою тумбочку, достану аттестат с отличием и диплом и снова пойду к зеркалу ????
Фото нет