Ребёнок стал неуправляемым

Сынок всегда отличался своим нравом. Всегда громко требовал чего то, или громко кричал если что-то забрать. Но со вчерашней ночи происходит полный капец. Вчера он проснулся с диким криком, я по пыталась его успокоить с мужем, бесполезно. Успокаивался конов его только держали вертикально. Как только я его пыталась положить Ребёнок начинал заходиться в такой истерике, что мне становилось очень страшно. Думала что-то болит у него, но как только мы его пустили к игрушкам (время было 5 утра) все стало хорошо. В итоге с 4.20 он не ложился. Лёг потом только в час. И все бы ничего, но такие истерики продолжились и в течении дня по любому поводу. То он не хочет раздеваться, то одеваться, то не хочет на руки, то не хочет с рук и т.д он орал как не нормальный просто по любому поводу и постоянно просился на руки. Что это я не знаю, но очень надеюсь, что это пройдёт, иначе я сойду с ума, я не хочу что бы у моего сына был такой ужасный характер. Конечно я пытаюсь ему объяснить что так себя вести нельзя и тд, но он мало что слышит в порыве истерики да и ему всего лишь год. Старалась и внимания не обращать, бесполезно. Грешу на то что бабушка его разбаловала. Мы только сегодня от неё приехали. Он там постоянно просился к ней на руки, а она выполняла его малейший каприз… а может это кризис какой нибудь? У кого нибудь ещё есть такие же вредные дети в таком же маленьком возрасте? Как вы с ними справляетесь? Ведь им же ещё ничего не объяснишь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вот прям про нас… началось сегодня (т.е вчера уже) ночью и весь день… грешила на зубы… может на погоду((( раньше такого не было

Пожаловаться

Кризис годовой.
Он должен чувствовать в вас лидеров, несмотря на бабушку. И с бабушкой работайте.
Моему тоже как бы бесполезно говорить "так-себя-вести-нельзя" — я и не говорю. Но если возникают ситуации с протестами — морда кирпичем (у меня) и жду когда перебесится. Дальше уже говорю "все? Все нормально? Что хочешь-то? Давай попробуем..." — слышит

Пожаловаться
Мия
Планировка 

Я тоже на истерики стараюсь не реагировать никак. Но вот с бабушкой действительно надо работать. Она ему звезду с неба достанет и с крыши спрыгнет если он попросит. Балует его ужасно, я Ее ругаю, а она все равно за своё..

Пожаловаться
Мия 

Знакомо… Непробивные они...

Пожаловаться
CandyWoman
Мия 

++++

Пожаловаться
Надежда Степанцова

У нас такая проблема. Тоже после года началась. Мы с мужем упустили этот момент. Теперь мучаемся. Живём по принципу "все что хочешь, только не ори и не рыдай". У нас ещё грыжа маленькая. Нервничать ему нельзя. А у него как на зло истерики, аж до рыгачки. Вообщем решила так: щас рожу, в себя приду и буду перевоспитывать. Комаровский говорит, что нужно 2 -3 дня истерики потерпеть, чтоб ребёнок нашёл другой метод добиваться своего и понял что слёзы и крик не работают

Пожаловаться
Мия
Надежда Степанцова 

Надо почитать его, иногда он дельные советы пишет. Мы благодаря нему сон наладили

Пожаловаться
Natasha

Капец! Нам конечно ещё года нет, скоро 11 будет. Но сегодня такие истерики закатывает, что не по его орёт. Такого никогда не было. Был всегда спокойным. В раздумьях что случилось?

Пожаловаться
Мия
Natasha 

Может уже тоже кризис вас настиг

Пожаловаться
Анастасия

Почитайте про "кризис 1 года"

Пожаловаться
CandyWoman

Такая же история!!! Только моя еще и кусаться начинает, а если нечего укусить может и ковер и игрушку какую нибудь или свои пальцы начать кусать! Я че то тоже переживаю)

Пожаловаться
Мия
CandyWoman 

Мой тоже кусается( и очень больно, зубов полный рот у него( я просто боюсь упустить момент и что он станет всегда себя так вести((