Корь 4 июля 2017 07:01 У кого НЕ ПРИВИТЫЕ дети болели Корью? Расскажите как начинает мы заболеваете и как перенёс малыш. Буду благодарна за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Одесса Так только в год же от кори можно делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса ↩ Мария Нам тоже педиатр говорила что в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Меланья8 лет Одесса Мне с этой паникой о кори, сон приснился о том, что я заболела.Бррр! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия10 лет Старый Оскол Недавно в инсте обсуждали, много коментариев по данному вопросу. Посмотрете тут @pravda_o_privivkahПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Меланья8 лет Одесса ↩ Юлия Это в Инстаграме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия10 лет Старый Оскол ↩ Катерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Меланья8 лет Одесса ↩ Юлия Жаль, не могу посмотреть, не зарегистрирована там((( Предыдущая статьяКушает во сне...Следующая статьяРебенок на смешанном питании,Актуальные постыпочему ребенок сильно потеет 4 годаболит голова слезится глаз гноится
Так только в год же от кори можно делать?
Нам тоже педиатр говорила что в год
Мне с этой паникой о кори, сон приснился о том, что я заболела.Бррр!
Недавно в инсте обсуждали, много коментариев по данному вопросу. Посмотрете тут @pravda_o_privivkah
Это в Инстаграме?
Да
Жаль, не могу посмотреть, не зарегистрирована там(((