Опять из-за прививки пострадал ребенок, и снова некачественная вакцина:(

Я в шоке Опять из-за прививки пострадал ребенок, и снова некачественная вакцина:(ну как после этого доверять прививкам? ведь в общем это всего лишь маленький процент, а для кого то  родной ребенок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
Очень часто осмотр проводится поверхностно или того хуже просто могут спросить не болеет ли ребенок. И все.
Пожаловаться
Ольга
Так почитайте симптомы плиомиелита – симптоматика такая же как у ОРЗ! Перед прививкой полюбому есть осмотр неужели ни мама ни врач не заметили подъема температуры, покарсневшего горла и насморка??? не думаю....
Пожаловаться
натали
На скорой увезли с признаками ОРЗ, соответственно прошло время чтобы болезнь развилась, а мама позволила прививку поставить. Вот зачем спрашивается? Еще прослеживается халатность педиатра, он же перед отправкой на прививку должен посмотреть здоров ли ребенок. Я думаю прививка здесь не причем, в смысле ее качественности. Просто не надо ее делать даже немного заболевшему ребенку.
Пожаловаться
Ольга
Айна, а причем здесь ПНЕВМАНИЯ???  прививку поставили от полиомиелита живой вакциной, она очень опасна… а у врачей все НЕ из-за прививок и халатности, а прививка не опасна… нееет… только откройте анотацию к любой вакцине и почитайте, поэтому в нашей стране осложнений от прививок «практически нет», потому что все что происходит после того как мамочка с ребенком вышла с поликлиники относится к разряду «инфекции»! (это был крик души)!
Пожаловаться
Татьяна
Ужас…
Пожаловаться
Юля
А я вообще думаю что эти прививки вредные и нет в них нечего хорошего...  Не знаю как там в России, ну а тут в Америке уже почти все знают что они только вред приносят, ну а все равно заставляют делать.