1 июля 2017 09:06 Перед акдс фенистил давать дня за три по 5 капель? чет забыла ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Анютка9 лет Альметьевск Да, только мы давали за два дня и к нему еще полисорб добавили, так нам врач посоветовала, перенесли хорошо, без последствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таиса19 летМаргарита8 лет Борисов Я не давала надо видеть реакцию у ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таиса19 летМаргарита8 лет Борисов За чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Плюша4 годаМилена7 летАделина8 лет Краснодар А вы аллергики?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Виктория Вообще нет, перед первой не давала, перед второй врач сказал дать, может легче перенесем типо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Плюша4 годаМилена7 летАделина8 лет Краснодар ↩ ДождаласьМалышку А нам иммунолог сказала не давать никаких антигистаминных перед прививками. Но мы пентаксим делаем… может перед акдс и дают конечно?но вообще реакцию надо смотреть без них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Михаил8 лет Москва Ничего не надавала перед. Только после давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань Мне иммунолог сказала зиртек по 3 капли за 3 дня до и 3 дня после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Михаил11 летАртём8 лет Рязань Ни разу не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения8 лет Пушкино Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Три дня до прививки и три после неё. А капли по весу отмеряются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье Я обычно за день давала три раза в день. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Лапочка8 лет Рязань За 2 дня даю не по пять капель а по инструкции 2 кап на 1кг веса 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Ксения8 лет Видное Я за день начала давать, только не по 5 капель, а по инструкции 2капли/1кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад23 годаТаисия9 лет Электросталь Да Предыдущая статьяотдам нуждающейся вещи детские и на беременнуюСледующая статьяЧем кормить малышку??!!Актуальные посты32 неделя беременности что происходит с ребенком и мамойна 11 неделе беременности уже можно принимать
Да, только мы давали за два дня и к нему еще полисорб добавили, так нам врач посоветовала, перенесли хорошо, без последствий
Я не давала надо видеть реакцию у ребёнка
За чем?
А вы аллергики?
Вообще нет, перед первой не давала, перед второй врач сказал дать, может легче перенесем типо
А нам иммунолог сказала не давать никаких антигистаминных перед прививками.
Но мы пентаксим делаем… может перед акдс и дают конечно?но вообще реакцию надо смотреть без них.
Ничего не надавала перед. Только после давала
Мне иммунолог сказала зиртек по 3 капли за 3 дня до и 3 дня после
Ни разу не давала
Да
Три дня до прививки и три после неё. А капли по весу отмеряются.
Я обычно за день давала три раза в день. ..
За 2 дня даю не по пять капель а по инструкции 2 кап на 1кг веса 3 раза в день.
Я за день начала давать, только не по 5 капель, а по инструкции 2капли/1кг
Да