Засыпаем плохо

Нам 6 мес! Никогда не было проблем со сном! Всегда сама засыпала вечером, а недавно 5 дней уже продолжается! Уложить не могу, кричит вся выгибается, если раньше мы всегда засыпали к 9 часам то сейчас еле в 10 укладываемся! Вся выгибается, крутится, видео что спать хочет но не может заснуть… уже не знаю что делать, силы на исходе вымоталась за эти 5 дней

Maria
017298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У дочки так на зубы всегда. Именно перед ночным сном ((( У нас опухли коренные уже, тоже 4 вечера что-то с чем-то. Сил и выдержки Вам! И чтобы малышка была здоровой.

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Спасибо за совет) вытерпим;)

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Конечно, мы же мамы)))

Пожаловаться
Maria

Раньше утром проснётся в хорошем настроении будет всех нас своими громкими разговорами, радостная а сейчас только и слышно как она кричит просыпаясь...

Пожаловаться

Это и зубы могут быть и просто ребенок подрос, стал более подвижным и впечатлительным… жара, опять же.

Пожаловаться
Maria
МамаСынаДочи 

Знать что это, я бы тогда спокойна была, терпения набралась! А когда не понятно почему так резко все изменилось пугает

Пожаловаться
Maria 

Как говорится: знал бы прикуп — жил бы в Сочи!)) Не пугайтесь! Еще столько всего будет. Ребенок активный днем, ест хорошо, пластом не лежит, температура отсутствует?? Ну вот значит просто запаситесь терпением, всего пару дней пошло. Скоро наладится) Возможно организм требует перестройки режима. может наоборот раньше укладывать, дети при переутомлении так себя ведут!

Пожаловаться
Maria
МамаСынаДочи 

Стала немного от еды отказываться, в 12 дня покормила кашей и только в 8 она решила поесть др этого бутылку не брала! Капризничиит днём, а сегодня температурка поднялась, но я грешу что на солнце были перегрелись( 37,6

Пожаловаться
Maria
МамаСынаДочи 

Я знаю что на зубы ребятишки становятся капризными, порой от еды отказываются...!

Пожаловаться
Maria 

да. С едой у многих в жару проблемы. Сын (2 года) вообще почти не ест ничего, только компот, да воду хлещет. Доча тоже на грани отказа! Уже не с таким аппетитом трескает!

Пожаловаться
Maria 

А вы АКДС давно ставили? Как раз в 6 мес ставится.

Пожаловаться
Maria
МамаСынаДочи 

Нет у нас 4 июля врач сказал ставить будем

Пожаловаться
Maria

Педиатр смотрел говорит точки есть но не факт что завтра вылезут, они могут месяцами так быть… ничего внятного не говорят! Я не понимаю что происходит… не узнаю своего ребёнка как будто подменили...

Пожаловаться
светлана суркова

а может зубы начинают расти .

Пожаловаться
Рыжик

Может зубки? Или голова болит. Детки на погоду реагируют.

Пожаловаться
Maria
Рыжик 

Я ловлю на мысли что может на погоду у нас как раз жара под 40 стоит уже неделю, дома духота,

Пожаловаться
Наталья
Maria 

Попробуйте дёсна намазать холисалом. Если это зубки, то она будет поспокойнее.