Дочка уже около полугода не есть молочку, вообще никакую. Обычное молоко, творожки, йогурты, кефирчик, снежки, молочные кашки, сыр вообще ничего не признает. Если умудрюсь ей в рот ложечку засунуть плюет, рот не закрывает, кричит. Хотя раньше все это ела с удовольствием. У кого так было? С чем может быть связано и как умудриться ей хоть что-то из этого давать? Раньше хоть на ночь смесь пила, а теперь и от неё отказалась.
Не ест молочку
Комментарии
Актуальные посты
моя не ела ни чего молочного до 2 лет, потом только кашу на молоке. с 3 лет постоянно пьет молоко.
У сына бывает так, организм сам знает что и сколько есть. Сейчас сын начал молочку есть, до этого пару месяцев вообще не хотел в рот брать, я и не настаиваю. Когда пошла клубника сын неделю ежедневно ел ее, а потом просто перестал, щас подсел на малину и перестал есть огурцы-которые ел последний месяц в прикуску со всем. И начал есть супы и перестал каши, а весной не ел суп, а только кашу и картошку
Ну не ест и не ест.Я тоже не люблю.Дочь до сих пор из молочного только мороженое кушает) А вот сын уплетает.У всех свои вкусы
Моя аллергик и молочки по этой причине не ест никакой, активный, здоровый ребёнок, никаких проблем
Не ест и не надо… сын не ест. Ничего из этого. Криминала нет. Захочет будет есть снова.
Творог не ест с рождения дочка, делаю творожники 2 раза в неделю. Их ест хорошо, блинчики можно делать.
сын с 10 месяцев НИКАКУЮ молочку так же не признаёт и не ест.
не катастрофа, всё нужное получает с таким же успехом из других продуктов, которые ему нравятся.
Я всю свою жизнь не ем молочку, максимум сливочное масло и ложку сметаны в борщ. Ну не люблю и все!) Ничего, живая!) И с дочерью с вашей все будет хорошо и без молочки!)
сырники готовьте, сметана может быть в салате или на оладушках, а молоко я покупаю трубочки с наполнителями только так пьют