Началась такая ерунда, ровно с 5-ти месяцев. Ужасно беспокойный сон, головой круть-верть, ногами хлоп, руками по лицу. Днем тоже была беспокойная, от себя никуда не отпускает, чуть что сразу крик. Это я списала на ростовой скачок, так как потом несколько новых умелок у нас случилось.
С 10-х чисел начали второй курс массажа, улучшения вижу. Дня 3-4 она и днем себя вела хорошо и ночью спала своим обычным сном (с 21:00 до 06:00 без перерыва).
Третью ночь в кроватке моей дочери творится нечто. В ночь уходим как обычно — гимнастика, купание, еда, сон. Спит до 12-1 нормально, потом начинается игра под названием «Русское лото». Такое впечатление, будто кто-то трясет эту кровать и моя дочь там болтается, как бочонок в мешке. То она в конце кровати в углу закопалась, то ноги между прутьев, а она на животе, то она перевернулась на животот, обратно никак (это она недавно узнала, что удобно спать на животе, и понеслась ????????♀️), то она вообще эти прутья лежит трогает и может вытащить, напугав нас, то головой вертит из стороны в сторону. Короче круть-верть… И так каждые 15-20 минут она начинает хныкать. И при всем при этом ОНА СПИТ!
Это что такое вообще? Когда закончится?
ps. Думала может не наедается, даю грудь-два раза соснет и спит, как с соской в принципе. Десна не изменены, темпы нет, дала сегодня ночью
У дочки такое было на зубы ? ну и когда «скачок роста и развития»
Как про нас прочитала. тоже не понимаю что происходит. Все крутится, вертится, то переворачивается, то пытается куда-то уползти, хоть еще и не умеет. А в последние 2 дня еще и истерики добавились, и сегодня температура 37,3. Что с ребенком? Все про зубки говорят, но вроде как нам рановато.
а Вам сколько? ну темпа вроде в прелелах разумного. тоже иногда 37-37.2 поднимается под вечер. сегодня еще вообще уползла в конец кровати задом??♀️??♀️??♀️
3 месяца. у нас головой бороздит кровать и обычно от меня к мужу уползает.
узи мозга делали?
Делали, все нормально. Врачи говорят: все в норме, эмоциональный перегруз.
тоже((((
Ооууу! У нас так же? мы вместе спим, дак она головой в спинку кровати упирается, я её вечно оттаскиваю, вообще в 1, в 3 как по часам просыпается. И встает в 6?а сегодня встала в 4:20 и больше не уснула. Мы на св. Не знаю в чем дело уже
И мы так спим( утром вообще атас, с 6 утра она с сиськой во рту.
Зубы у нас без темпы лезли и опухших дёсен, только беспокойные ночи (
капец… когда же я высплюсь ???
Когда в сад пойдёт ?
блин а там еще второго закажут????♀️
Будешь беременная спать ?
???
То же самое уже больше месяца, но на этой неделе увидела два зуба, режутся без температуры и набухших дёсен, правда, с капризами. Думаю, такое ночное поведение объясняется зубами
поскорей бы уже вылезли
У нас так было недели 2, щас норм стало)спит исключительно на животе теперь ?
а с зубами как дела?
Нету пока
У моей зубы полезли без температуры и без припухлости дёсен.
Ну скачок роста может несколько недель длиться) потом регресс сна. тут глянь, вообще сайт неплохой.
спасибо огромное, очень полезные статьи?
На здоровье ?
спасибо