Девочки, что происходит?!

Началась такая ерунда, ровно с 5-ти месяцев. Ужасно беспокойный сон, головой круть-верть, ногами хлоп, руками по лицу. Днем тоже была беспокойная, от себя никуда не отпускает, чуть что сразу крик. Это я списала на ростовой скачок, так как потом несколько новых умелок у нас случилось.

С 10-х чисел начали второй курс массажа, улучшения вижу. Дня 3-4 она и днем себя вела хорошо и ночью спала своим обычным сном (с 21:00 до 06:00 без перерыва).

Третью ночь в кроватке моей дочери творится нечто. В ночь уходим как обычно — гимнастика, купание, еда, сон. Спит до 12-1 нормально, потом начинается игра под названием «Русское лото». Такое впечатление, будто кто-то трясет эту кровать и моя дочь там болтается, как бочонок в мешке. То она в конце кровати в углу закопалась, то ноги между прутьев, а она на животе, то она перевернулась на животот, обратно никак (это она недавно узнала, что удобно спать на животе, и понеслась ????????‍♀️), то она вообще эти прутья лежит трогает и может вытащить, напугав нас, то головой вертит из стороны в сторону. Короче круть-верть… И так каждые 15-20 минут она начинает хныкать. И при всем при этом ОНА СПИТ!

Это что такое вообще? Когда закончится?

ps. Думала может не наедается, даю грудь-два раза соснет и спит, как с соской в принципе. Десна не изменены, темпы нет, дала сегодня ночью Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У дочки такое было на зубы ? ну и когда «скачок роста и развития»

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Как про нас прочитала. тоже не понимаю что происходит. Все крутится, вертится, то переворачивается, то пытается куда-то уползти, хоть еще и не умеет. А в последние 2 дня еще и истерики добавились, и сегодня температура 37,3. Что с ребенком? Все про зубки говорят, но вроде как нам рановато.

Пожаловаться
Виктория Вика
КудряшкаКрис 

а Вам сколько? ну темпа вроде в прелелах разумного. тоже иногда 37-37.2 поднимается под вечер. сегодня еще вообще уползла в конец кровати задом??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Виктория Вика 

3 месяца. у нас головой бороздит кровать и обычно от меня к мужу уползает.

Пожаловаться
Виктория Вика
КудряшкаКрис 

узи мозга делали?

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Виктория Вика 

Делали, все нормально. Врачи говорят: все в норме, эмоциональный перегруз.

Пожаловаться
Виктория Вика
КудряшкаКрис 

тоже((((

Пожаловаться
Аня

Ооууу! У нас так же? мы вместе спим, дак она головой в спинку кровати упирается, я её вечно оттаскиваю, вообще в 1, в 3 как по часам просыпается. И встает в 6?а сегодня встала в 4:20 и больше не уснула. Мы на св. Не знаю в чем дело уже

Пожаловаться
Alexandra

И мы так спим( утром вообще атас, с 6 утра она с сиськой во рту.
Зубы у нас без темпы лезли и опухших дёсен, только беспокойные ночи (

Пожаловаться
Виктория Вика
Alexandra 

капец… когда же я высплюсь ???

Пожаловаться
Alexandra
Виктория Вика 

Когда в сад пойдёт ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Alexandra 

блин а там еще второго закажут????‍♀️

Пожаловаться
Alexandra
Виктория Вика 

Будешь беременная спать ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Alexandra 

???

Пожаловаться
Yourkato

То же самое уже больше месяца, но на этой неделе увидела два зуба, режутся без температуры и набухших дёсен, правда, с капризами. Думаю, такое ночное поведение объясняется зубами

Пожаловаться
Виктория Вика
Yourkato 

поскорей бы уже вылезли

Пожаловаться
Татьяна

У нас так было недели 2, щас норм стало)спит исключительно на животе теперь ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Татьяна 

а с зубами как дела?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория Вика 

Нету пока

Пожаловаться
Екатерина

У моей зубы полезли без температуры и без припухлости дёсен.

Пожаловаться
Мамуля

Ну скачок роста может несколько недель длиться) потом регресс сна. тут глянь, вообще сайт неплохой.

Пожаловаться
Мамуля

Пожаловаться
Виктория Вика
Мамуля 

спасибо огромное, очень полезные статьи?

Пожаловаться
Мамуля
Виктория Вика 

На здоровье ?

Пожаловаться
Тётушка
Просто научилась переворачиваться. Ночью вертится, не может привыкнуть, как привыкнет, будет спать «тише».
Пожаловаться
Виктория Вика
Тётушка 

спасибо