Какахи 6 июня 2017 21:11 Нормальний ли жидкий стул. Впитиваетса в памперс.фото в коментах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарян Тигран9 летАртур6 лет Ялта Все нормально, не переживайте! Он же кроме молочка ничего не кушает, и каким же, по-Вашему, он должен быть?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Мирон10 летМихаил8 лет Киров Наверное жидковат. Но если на гв, то может и норма! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Нормально все, не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Амир10 летАмина9 летАдам7 лет Москва У меня так перед зубами было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вадим9 лет Чебоксары Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл8 летМаксим4 года Москва Норм, вы на гв?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Лиск Ярина8 лет Киев ↩ Мария Да ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМама Солнышко8 лет Нижний Новгород Ну вы ваще конешн! 8(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Лиск Ярина8 лет Киев ↩ БудуМама Всмисле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Мне кажется жидковат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Лиск Ярина8 лет Киев Вот Предыдущая статьяПодскажите как правильно применятьСледующая статьяШто ето? Вивести не могу?Актуальные постынашатырь хомякукисты до 26 мм в молочной железе
Все нормально, не переживайте! Он же кроме молочка ничего не кушает, и каким же, по-Вашему, он должен быть?)))
Наверное жидковат. Но если на гв, то может и норма!
Нормально все, не переживайте)
У меня так перед зубами было…
Нормально
Норм, вы на гв?
Да ГВ
Ну вы ваще конешн! 8(
Всмисле?
Мне кажется жидковат
Вот