не какает,нам 2 мес. ГАЗОотводка??

всем привет. девочки подскажите как боретесь с запорами у деток? после родов появился цестит мне прописали ампицелин и еще канефрон, журовит… и знали про Гв, я начала все принимать ампицилин 4 таб в день… И все перестал какать сын, до моего лечения какал без истерик 4 раза в день, а сейчас и 1 раз не может… вот пукнет немного с какашкой(простите) и ревет… и все остальное не может… Всегда перечитывала в интернете то что говорят врачи, а в этот раз дура доверилась и не прочитала что при таком лечении не кормят грудью. (с антибиотиками в первые сталкиваюсь) спит на животе часто, массаж живота почти не дает делать только начинаю, он его напрягает как камень и реветь… ножки поджимаю и тд не какает только срыгнуть может… тужится сам но не выходит. хлеб не ем и тд, чай сладкий и сухари мре лакомство. даю боботик. а врачи кроме эспумизана и боботика ниче не говорят. в общем облегчаю ему все это газоотводкой. как только вставлю он потужится и много выкакивает. начинает улыбаться агукать… Боюсь я трубочку эту, разное пишут… что привыкание что вообще мальчикам нельзя становятся Геями… и что нарушает там анус как то… а что делать сама не знаю. дюфалак кому помогал? от него тоже пади привыкание? ну вот доча не страдала запорами я поэтому уже не знаю как помочь сыну. так его жалко ставлю трубочку а сама прощения прошу у него. всем спасибо!

Наташа
111376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Свечки глиц

Пожаловаться
Татьяна
дюфалак в помощь и пробиотики
Пожаловаться
Лариса

я свечки глицериновые ставила, помогали

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Часто слышу что от газоотводной трубки и клизм у детей кишечник становится "ленивым". Когда у дочки был запор то пробовали давать Дюфалак но нам он помогал спустя 12 часов. Потом когда начали ставить свечки Глиц как только дочу начинал беспокоить животик по 1/4 свечки. Сейчас стул нормализовался и какает сама раз по 5-6 на дню. От коликов давала бебинос. Педиатр тоже говорила только про боботик и эспумизан.

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Ну про ампициллин не знаю. Но есть антибиотики при которых кормят. У меня была почечная колика и пиелонефрит сыну месяц был и тоже колола антибиотик. Только при этом надо было и себе и ему пить бифидумбактерин. Да и сейчас можно начать давать. И сама попей через молочко пойдёт. Запора у сына не было, а вот газы сильные около месяца мучались. Я делала газаоиводку главное аккуратно и ничего не повредишь не переживай. А так привыкание конечно есть говорят к ней. Но ты же не часто ставишь ?

Пожаловаться
Наташа
Юлия Инюткина 

очень часто, утром и вечером спасибо

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наташа 

Дюфалак не даёт точно привыкания он налаживает работу. Но не всем помогает, купи маленькую и попробуй подавай. И бифидум бактерии обязательно. И массаж ему почаще делай животика. Я прям как просыпался и сразу массаж делала ему. Здоровья вам!

Пожаловаться
Наташа
Юлия Инюткина 

спасибо огромное, как доча и сына? не читаю посты вообще нет времени .

Пожаловаться
Какая Есть

Чего только не встретишь на просторах бейби ру. Геи после газоотводки. Ничего не будет. И привыкания она не ввзывает

Пожаловаться
Эля
Какая Есть 

Станет геем, повеселило больше всего)))

Пожаловаться
Какая Есть
Эля 

Да пипец. А Памперсы тоже нельзя мальчикам. Яйки отвалятся.