Режим в 10 месяцев

Поделитесь своим режимом. У нас какая-то ерунда. В нашем возрасте детки могут выдержать 4 часа без сна, а моя дочь лишь 2,5 и то если мало спала (40 минут) и не доспала может и меньше… Я понимаю, что все дети разные, но меня это немного напрягает. Вроде ложится рано (до 9 вечера всегда уже спит), встаёт около 7 утра, и каждый сон спустя 2,5 часа, бывает 3, но редко… Что я делаю не так ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас два сна было. В 11, следующий в 4-5, так и осталось-до сих пор. Часа по полтора спит, иногда меньше. Играет, часа по 3-5. По разному. Ложимся в 10
Пожаловаться
Наталья
Мы раньше тоже спали 3 раза (в 7 часов подъём в 9 надо было спать минут 40, затем около 13 часов тоже не больше часа если не на улице, и около 17 ещё минут 40, отбой около 21.-21.30) Сейчас утром ходим на массаж так что подъём стал в 6.30 потом пока вернёмся и укладываемся в 10, 10.30 спим 2,5 часа но я как привязанная иначе тоже быстро проснётся, потом в 16.-17 ещё часок и всё. Днём спит только на диване а в кроватке никакую, ночью только в кроватке
Пожаловаться
Оксана
Наталья 

У нас похожий график как у Вас до массажа)) только сейчас стала дольше спать. Да у меня тоже дочь только в роддоме днём спала в своей кроватке, по приезду всё чаще днём спала на руках так и до сих пор :(

Пожаловаться
Анастасия

Ну у нас по разному вообще… особенно с 10 месяцев… может с переездом связано… несколько дней он засыпал на 1 сон как обычно.спал час и вставал и спустя час снова ложился… бывает что на второй сон не уходит… тем более мы перестали укачиваться....
В основном у нас подъём в 8-9… и первый сон в 11-пол12… и спит максимум 1.5 часа… второй сон раньше был с 3до5… сейчас ложится ближе к 4 и то не всегда… но иногда может поспать 1.5-2 часа… отбой в 9 (если не было второго сна, то пол 9)… Я вообще думаю что индивидуально все)))я бы раловалась если мой так много спал))))

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Эх, мне иногда кажется, что я её буду до самой школы качать :D

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

У нас как-то резко с качаниями… сначала перешла на качания стоя(ребенок головой к моей голове)я.потом ложилась и начала лёжа.а потом просто стала класть рядом и похлопывать по жопке и напевать

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

У нас просто похлопывания пока работают только с утра или ночью, когда она в полудреме ещё, а так нифига))

Пожаловаться
Юлька
Мы тоже спим каждые три часа практически. Подъем в основном 6-6.30. Сон через 1,5 часа всегда по разному по времени… Короче, режима никакого нет. Ещё и вечером может лечь часов в 6, 7 не выдерживает. Три сна в основном
Пожаловаться
Оксана
Юлька 

У нас тут вообще был период когда дочь в 5 утра огурцом, при том, что режим не менялся, но само по себе прошло, неделю так вставала. Сейчас может в 6, может в 7 встать… Смотря во сколько ляжет, я её тоже бывало и в 6 вечера укладывала, тк не выдерживает

Пожаловаться
Юлия

Все нормально! Не переживай )

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

У нашего первое время бодрствования 4,5 часа, иногда 5. Изредка 3-3,5. Тоже сначала напрягалась, потому что очень много для нашего возраста, а потом решила расслабиться, потому что чо толку напрягаться, насилу спать нашего ребёнка все равно не уложишь. Ну вот, так и живём)) В остальное время ВБ 3-4 часа в основном.

Пожаловаться
Crystall

Мы тоже выдерживаем только 3 часа и за день у нас получается 3 дневных сна.

Пожаловаться
Оксана
Crystall 

Вот и у нас 3, два это если укладывать на ночной в 18.30-19.00, но день прибавился и я думаю это рановато

Пожаловаться
Ирина

А что удивительного, нам 1,1 мы спим через каждые 3 часа, это нужда ребёнка

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Просто начинаю думать, что у неё какая-то гиперусталость, тк бывает перевозбуждается…

Пожаловаться
Брусника
Ирина 

Вы знаете мы немного старше вас. Вот перешли на 2х разовый дневной сон. И не могу понять почему так. Спал уже днем один раз по 2 3 часа. Теперь вот опять 2 раза в день. Я и не пойму нормально это или мож чет не то. Короче голову себе как всегда забила

Пожаловаться
Оксана
Брусника 

У нас тоже скачет, то два, то три сна

Пожаловаться
Брусника
Оксана 

Вы то малявочки вам то еще можно, а у нас вроде повзрослее и опять перешли на раза)

Пожаловаться
Татьяна

Радуйтесь что спит ))) у нас с 23:00 до 7:30 сон п двумя перерывами. Потом днем мы спим ровно по 32 минуты раз в 4-5 часов… и с 17:30 или 18:00 ноем до 23:00 )))) вот что реально напрягает… а у вас пока дитё спит, посвятите врнмя себе любимой )))

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Если бы она ещё сама спала ??? во первых укачиваю, во вторых дневные сны спит на руках, в кровать пробовала спит в лучшем случае 50 минут и всё, а сейчас из-за этих зубов бывает вообще только грудь спасает и вот весь сон может висеть, и вот я все два часа примерно сижу, телевизор смотрю или в интернете зависаю, ну или книгу читаю

Пожаловаться
noname
В 10 могла не спать до 6 часов
Пожаловаться
Juli

Мы ночь спим с 10 вечера до 9 утра, днём мин 40 около 11-11.30, часа полтора в 14-15, час-полтора, бывает меньше в 19.00

Пожаловаться
Анастасия
Мы встаем в 7-40в 7 и спать в 10-10-30 просыпается​ через 2 часа спим в коляске на балконе так как в кроватке сппим днём 30-40 мин максимум.далее сон в 15-40/16 часа и в 20-30 спать на ночной но там уже капризы еле выдерживает. Но мы целый день на улице и в ходунках дома у ребенка гимоглобин в норме? а вообще я не парюсь сон это здоровье
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Вот я тоже пеняла на гемоглобин, у меня всю беременность был низкий около 100, сказали ребёнок потенциально будет склонен к анемии… Вообще до прокорма был низкий, недавно сдавали 138 был, так что не знаю в чем проблема

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

У меня ближе к 80 был?у сына идеальный)

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 
Значит ребенок просто любит спать
Пожаловаться
Tanny

Хочет спать пусть спит, спокойнее будет. У нас вот как-то резко режим меняется. Будет готова, поймете. ?

Пожаловаться
Dana

Тоже засыпаем в 21.00,21.15. Просыпаемся в 7, иногда раньше. Первый сон через час-полтора, он длитя один час. И второй сон спит два часа… все. у нас 2 дневных сна в общей сумме три часа спит днем.

Пожаловаться
Juliya Rung

Нам тоже 10 мес и мы спим с таким же перерывом в 3 часа. И меня не напрягает??

Показать ещё