Девы, привет) много у меня вопросов про эту прививку! 1. Ставите ли вы ее своим деткам? 2. Как малыши переносят? 3. Принимаете ли вы Фенистил до и после или всё-таки организм должен сам бороться, вырабатывая антитела? Нам в пт поставили первую, никак не готовились, так у малыша два дня была температура 38, давала Нурофен, а сегодня температуры уже нет, но ребеночек все равно вялый ( это норма? Может на самом деле лучше помогать фенистилом и подготовиться к следующей прививке?! В общем жду ваши отзывы)
АКДС
Комментарии
Актуальные посты
делаем обычную отечественную, за 3 дня до прививки пьём супрастин, две уже сделали-никаких побочек не было
Ставила старшей. Давала антигистаминные. Всё было — и красное уплотнение на ножке 2-3 месяца, и темпа высокая по 1-2 дня. Сдавали кровь на антитела — АНТИТЕЛ НЕТ. И зачем риск?????????? Больше не считаю нормой колоть прививками детку до года. Ни сказать, ни пожаловаться. Не ставлю больше.
1. Да 2.Нормально, после второй и третьей было однократное увеличение температуры до 37. 3. Даю. Ребенок аллергик. Хотя однозначно никто не говорит давать или нет. 4. Все прививки поставлены с большим опозданием, т.к. обязательно жду чтобы сын был здоров и без высыпаний.
Я тоже фенистил даю)нам 30 мая 3-ю уже будут ставить)и тьфу-тьфу два предыдущих раза без температуры)
Поставили все АКДС, за день и 2 дня после давала фенистил, температура все 3 раза была 37 к вечеру в день прививки и все.после последней АКДС только 2 дня на ножку не мог наступать.ставили в поликлинике.
Фенистил давала.
Сделали все три. Заранее ничего не пили. После прививки Нурофен и три дня Фенистил. На первую вообще не было реакции, на вторую и третью однократное повышение температуры до 38.
Поставили уже 2 прививки. Перед второй и после давала фенистил, 2 дня темпа была и на ноге шишка, уже месяц проходит. Чето от фенистила толку не увидела. Третью теперь боюсь идти ставить.
В 3,5 поставили дня 2 был капризный чтоб обезболить пару раз давала нурофен. Старшей ставила где-то в 5 месяцев перенесла хорошо безболезненно
Ставлю обеим. Фенистил не даю. После прививки нурофен даю только если температура выше 38,5, но такого никогда не было
Ставили, реакции никакой, не пили ничего.