8 месяцев ?

Нам так то 9 числа стукнуло 8 месяцев… Но дела легли одно на другое… Самоё главное! Мы съездили домой к родителям… В пути были 15 часов на машине это 1250 км от Димитровграда до Новоуральска… Проехали столько областей и республик. Боже, какая у нас красивая страна, а какие горы! И видели всего лишь одну аварию, но ттт, там все живы! Как же я молилась, чтоб мы доехали живыми и целыми, потому что дураков на дороге много!!! О ребенке: Вообще все у нас по старому, режим⏰6.00- первый завтрак 6.30-8.00 сон11.00 — второй завтрак12.00-12.40 — сон 15.00 обед 17.00-17.30 — сон 18.30 — полдник 20.00-20.20 — сон20.40-купание21.00-кушаем и спим до утра. ?️ прикорм: Кушаем мы почти все на наш возраст, с кефиром только повременить пришлось, красные пятна на лице пошли, до сих пор не проходят ( и одно на руке. С осторожностью кушаем тыкву и морковь с кроликом, т к пятна опять появляются и долго не проходят. Мы полностью на СВ. Кушаем нутрилон 1, т к от 2 нас высыпало ((( Соки, кампоты мы не пьём. Пьём только чай с ромашкой и шиповника. Развитие ?: Сама не садится, не ползает, не хлопает в ладоши, пока-пока тоже не машет. Если посадить, сидит уверенно, не падает, если сказать — Дай ручку. Даёт и улыбается. На слова ладушки — ладушки бьёт себя по ножке))) встаёт на коленки (но редко) качается. Если действительно что то надо, то ползает, но это было два раза от силы. Зубов нет! И не намечается)) спим спокойно)) Вес наш 7720 и рост 68, за месяц получается 200гр и 1 см. Размер носим 72. Памперсы носим трусики хаггис 4. Но у нас на Урале пробовала Хелен Харпер, очень понравились. Девочки с ДД, может кто видел, где у нас продаются?)))Купили дочке кресло в машину и коляску)) кресло Capella, коляска Corol 9 2017 года (вроде 9) но она мне не нравится (( хотя уже привыкла… Посмотрим. Нашу люльку я продаю, если и эту прогулку продам, куплю другую коляску… Как то так… Есть вопросы? Спрашивайте))) Всех целую! ?

8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ?

Дарья
1155469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас!!!!))

Пожаловаться
Lagerta

Куколка!))) поздравляю !)))??

Пожаловаться
Дарья
Lagerta 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамуля

Как перенесли дорогу?

Пожаловаться
Дарья
Мамуля 

Дорогу хорошо. Но когда к родителям приехали, новые люди и т д, испугалась сильно. Скорую даже вызывали(( успокоить не могли 2 часа((( но скорая ничего не сделала, хотела только в больницу забрать! Муж послал их и укачал сам. Обратно приехали хорошо, уснула сразу дома, сама))

Пожаловаться
Елена КП

Поздравляю! Даш а как 15 часов в кресле ехали?

Пожаловаться
Дарья
Елена КП 

Спасибо))? а ни ехали. На руках сидела 13 часов их 15…

Пожаловаться
Елена КП
Дарья 

Опасно блин, моя тоже никак в этом кресле больше получаса не выдерживает,,,,

Пожаловаться
Дарья
Елена КП 

Вот и мне страшно было, а иначе истерика до хрипоты ((

Пожаловаться
Желешка

сон всю ночь, класс) высыпаешься?

Пожаловаться
Дарья
Желешка 

А то)) сами в 10-11 спать ложится, в 6 как огурчики)))

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
умнички какие, спите хорошо, ттт. а я пока об этом просто мечтаю
Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Скоро и вы будете спать))

Пожаловаться
Вера

Девочка наша золотая ❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Дарья
Вера 

?

Пожаловаться
Ирина

Ничего себе сколько спит. Мечта просто. Особенно всю ночь?