8 месяцев ?

Нам так то 9 числа стукнуло 8 месяцев… Но дела легли одно на другое… Самоё главное! Мы съездили домой к родителям… В пути были 15 часов на машине это 1250 км от Димитровграда до Новоуральска… Проехали столько областей и республик. Боже, какая у нас красивая страна, а какие горы! И видели всего лишь одну аварию, но ттт, там все живы! Как же я молилась, чтоб мы доехали живыми и целыми, потому что дураков на дороге много!!! О ребенке: Вообще все у нас по старому, режим⏰6.00- первый завтрак 6.30-8.00 сон11.00 — второй завтрак12.00-12.40 — сон 15.00 обед 17.00-17.30 — сон 18.30 — полдник 20.00-20.20 — сон20.40-купание21.00-кушаем и спим до утра. ?️ прикорм: Кушаем мы почти все на наш возраст, с кефиром только повременить пришлось, красные пятна на лице пошли, до сих пор не проходят ( и одно на руке. С осторожностью кушаем тыкву и морковь с кроликом, т к пятна опять появляются и долго не проходят. Мы полностью на СВ. Кушаем нутрилон 1, т к от 2 нас высыпало ((( Соки, кампоты мы не пьём. Пьём только чай с ромашкой и шиповника. Развитие ?: Сама не садится, не ползает, не хлопает в ладоши, пока-пока тоже не машет. Если посадить, сидит уверенно, не падает, если сказать — Дай ручку. Даёт и улыбается. На слова ладушки — ладушки бьёт себя по ножке))) встаёт на коленки (но редко) качается. Если действительно что то надо, то ползает, но это было два раза от силы. Зубов нет! И не намечается)) спим спокойно)) Вес наш 7720 и рост 68, за месяц получается 200гр и 1 см. Размер носим 72. Памперсы носим трусики хаггис 4. Но у нас на Урале пробовала Хелен Харпер, очень понравились. Девочки с ДД, может кто видел, где у нас продаются?)))Купили дочке кресло в машину и коляску)) кресло Capella, коляска Corol 9 2017 года (вроде 9) но она мне не нравится (( хотя уже привыкла… Посмотрим. Нашу люльку я продаю, если и эту прогулку продам, куплю другую коляску… Как то так… Есть вопросы? Спрашивайте))) Всех целую! ?

8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ? 8 месяцев ?

Дарья
1155469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Мы наверно супер черепахи 1000 км 22 часа ехали ((((С какой же вы скоростью гнали?50 на 50 из них на ручках, но хоть ночь в кресле…
Пожаловаться
Дарья
Yana 

120, магистраль один раз была, там муж вообще 150 дал))) страшно было, но круто))

Пожаловаться
Yana
Дарья 
И мы 120-130, но забыла про 2 пропускных пункта и таможни плюс паром, везде по 1,5- 2 часа, так что значит не совсем мы уж ползли, хотя муж конечно осторожничает.
Пожаловаться
Дарья
Yana 

Так конечно. Мы где то с мин 40 стояли в пробке на трассе из за аварии, если бы не она, быстрее бы приехали

Пожаловаться
Ольга
Лапуся))))поздравляю! а нам сегодня 8)
Пожаловаться
Печенька

А закажите через интернет подгузники. Я сейчас часто так делаю, очень удобно. Вам которые Хелен Харпер понравились? Мы сиреневые носим, тоже довольны.

Пожаловаться
Дарья
Печенька 

Я только сиреневый и видела))) запах приятнее, куда лучше чем у памперс

Пожаловаться
Печенька
Дарья 

А еще в зеленых пачках есть). Они чуть дешевле продаются. Ой, да. Запах — небо и земля просто, харпер куда как приятнее в этом плане.

Пожаловаться
Конфета
Здорово! Нам тоже скоро ехать 8 часов… В три месяца спал в люльке от коляски почти всю дорогу. Сейчас как будет не знаю.
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляем!))) ? Ничего, всему своё время. Садится, ползать, ходить этого не избежать)) Спит она у тебя так хорошо) А мы вот в обед уже взрослую еду кушаем, ну ты видела а инстаграме)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо))) ага, я не рискую пока. Мы только кружку осваиваем, т к с поильником не выходит))

Пожаловаться
Дария

Каааак много всего написано))) интересно читать про вас было)
Поздравляю вас!????
Как в дороге вела себя малышка?

Пожаловаться
Дарья
Дария 

Спасибо))? сама не знаю зачем пишу, но наверное для альбома, который потом на годик делать буду))) ну может кому ещё информации на заметку))) дорогу хорошо перенесла. Из 15 часов, 13 у меня на руках))))

Пожаловаться
Дария
Дарья 

Молодцы вы путешественники)))

Пожаловаться
Дарья
Дария 

Вся Б в переездах, после родов тоже и счас. В июне опять поедем))) я все детство переезжала и дочь так же))

Пожаловаться
Дария
Дарья 

Куда в июне поедите?
У меня в беременность бзик был-надо было ездить по кочкам! Так мужа заставляла ездить не по дороге домой, а через лагеря по простой просёлочной)))-так дочка теперь любит когда её трясут… неужели так передалось?)

Пожаловаться
Дарья
Дария 

Опять к родителям))) а мужа счас в Казань отправляют в командировку, если снимут квартиру, то в Казань на две недели))) про кочки не могу сказать, но у нас есть две песни, которые я беременная слушала, какая бы истерика у дочки не была, она замолкает моментально)))

Пожаловаться
Дария
Дарья 

Путешествия у вас в крови)))
Это так интересно наверно) я б тоже куда-нибудь съездила.
Значит малыши все чувствуют) а какие песни?

Пожаловаться
Дарья
Дария 
Колыбельная — за печкой поёт сверчок и Борис бреча — Sweel little
Пожаловаться
Дария
Дарья 

Пойду послушаю)

Пожаловаться
Дарья
Дария 

У меня муж слушает Бориса Бречу)) прям фанатеет

Пожаловаться
Дария
Дарья 

Эх, Боря)

Пожаловаться
Анна
А у нас кэрол с8 поначалу тоже непривычно было а сейчас привыкла))
Пожаловаться
Дарья
Анна 

Да я тоже думаю привыкну, просто, после классики и колёс диаметром 16, непривычно)))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Вы замечательная семья — тьфу-тьфу-тьфу на вас))) Крепкого здоровья и новых достижений Васёне!
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
AmiableBat

Поздравляю с 8 месяцами!!! ???
Растите и не болейте самое главное!!! Хорошо, когда режим есть у ребёнка, проще планировать свой день.
Мы уже 3 ий месяц по 0 набираем. Как были 7200, так и весим?
Какие каши вы кушаете? На Нестле(гречка) у нас аллергия, Малютку она только вперемешку с черносливом ест. Вот хайенц взяла попробовать вроде понравилась.
Из овощей только кабачок(спеленок) и тыкву (фруто няня) ест. Остальное плюет.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Спасибочки ?? кашки то все кушаем (Нестле только), но только однокомпонентные и без молочные. Но если каша овсянка не пошла, я развожу другую ((, если нет, то в ход идёт творог или омлет к. может вообще пару ложек съесть и все, до обеда и не просить. Не знаю, что на неё действует. Фруто няню не беру, жидкая( а так бабушкин лукошко, спеленок))) да куда там планировать. Собралась ей новые бортики сшить, третий день уже, раскроила все, сшить не даёт. На руках надо сидеть или рядом с ней играть. Когда спит, шить не вариант, машинка стучит ((

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Мы до молочки и яиц ещё пока не добрались. ???
А пюре у фруто няни действительно жидкое, но это единственная тыква, которую она ест.Пюре из разных капуст не ест ни каких производителей.
Каши пока только гречневую едим и ввожу кукурузную ( её вроде бы более ли менее нормально ест). Сейчас вот пару каш в рационе будет, перейдем к молочке.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Я уже просто не знаю, что ей такое дать, чтоб завтракала нормально ((( полдник тоже порой не бывает, кушает в 3, потом только в 9

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Да ты не переживай. Как показывает опыт — ребёнок лучше знает что и в каком количестве ему нужно. Все впереди.
Организм когда будет готов, тогда и она сама начнёт все кушать.

Пожаловаться
Елена
Пооздравляем вас! Нам через 18 дней 8 мес.сами тоже не садимся..ползаем задом… ложимся в 21-21.30 ночью кушаем 1 раз иногда нет… спим до 8 утра.и днем 2 раза по 2 -2.5 часа мясо и супы я ещё не давала начнём с 8 мес соки и компоты тоже не даю… у нас есть сухие яблоки заливаю кипятком еастаиваю. И даю дочке… нравится ей… творог ели с 7 мес.рост незнаю в 7 мес.был 74 вес 9500
Пожаловаться
Ирина Фома

Ну у нас ползает, встаёт, но в ладоши и не собирается хлопать, пока-пока только смотрит и руки тянет: мол, не пока, а на ручки меня бери… все по своему развиваются, так что главное здоровье!!! Поздравляю с датой ))

Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Спасибо)) вот и я говорю, что нормальный ребёнок))),

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем!)) Такие красивые на фото!

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Красавицы, поздравляю!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю!

Пожаловаться
Людмила

Маленькая принцесса!) Хорошо спит, ттт, нам о сне на всю ночь только мечтать)) но когда-то и такое будет.

Показать ещё