Девочки, кто лежал в детской на Ломоносова? Как вам? Особенно интересует педиатрическое отделение раннего возраста (5 этаж). Детки спят отдельно или с мамой в кровати?
Девочки, кто лежал в детской на Ломоносова? Как вам? Особенно интересует педиатрическое отделение раннего возраста (5 этаж). Детки спят отдельно или с мамой в кровати?
Посещение гостей свободное
Бесплатно.главное чтоб свободна была и врач хороший попался.там их 2 всего.врач у нас был бердников(большой и плотный дядя лет 37 с черной бородой ) он еще в детском докторе принимает.к нему идите.
Мы по скорой попали с острой крапивницей поэтому там все брали. Раньше ложились планово так ходила в поликлинику по мж к терапевту и медсестра брала.результат три дня, но мы легли раньше.можно чтоб потом кто то довез рез-т.хотя у меня потом никто его не спросил.у ребенка в поликлинике брали.пусть педиатр напишет в справке об эпид окружении что кал в работе
А с чем вы у него лежали? Попали по направлению или с ним договаривались после приема?
Приехали по скорой, попали к нему т.к он дежурил там с ним и познакомились
У нас крапивница острая была
Мы лежали недавно в педиатрии.кроватка есть на малыша.палаты есть разные и на 3 и на 2 и 1 чел.у нас была одноместная палата(считаю что так лучше т.к детки малые-один спит другой плачет).все неплохо, но по приезду домой у нас начался ротовирус ...
Как договорились на одноместную палату? И во сколько обошлось?
Я не лежала, но отзывы от знакомых только хорошие?
Опн — это новорожденные? Мы в педиатрию раннего возраста (с 5 мес до 2 лет). Надеюсь, там тоже всё клёво.
Тань, скажите, пожалуйста! Посещение родственников свободное? Когда угодно и сколько угодно? Просто меня из ПЦ сразу туда хотят перевести, а я с новорождёнными близнецами, очень нужна помощь бабушки. Как с этим обстоят дела?